ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Щелкни переключателем!

Настройки текста
Когда Кларк поднял за руку Хоуп с земли они очутились в темном длинном коридоре. Хоуп огляделась и снова подняла глаза на мужчину. — Что слушаешь? — улыбаясь, Кларк вытащил наушник из уха девушки и вставил в свое ухо. «Come on start your engines. Flip that switch.» (Давай же, заведи мотор, щелкни переключателем!) Музыка резко прекратилась. — Ах, да, здесь не ловит, — мужчина протянул наушник девушке. — Где мы? — Пойдем я проведу экскурсию, — мужчина взял девушку за плечо и повел за собой. Девушка выдернула свою руку. — Кларк! Что это за место? — Хоуп, пожалуйста, успокойся, — на ехидной улыбке проговорил он, — я пытаюсь тебя защитить. — Ты? Меня? — ухмыльнулась девушка. — А что такого? Ты все время спасалавсез и вся, должен же кто-то спасать тебя, — мужчина снова взял девушку за плечо. Но девушка снова вырвала руку. — Хоуп, — серьезно проговорил он, — давай не будем. Ты же помнишь, что твоя магия на меня не действует. — Может магия не действует, а вот это… — девушка ударила мужчину в грудь, он отлетел. Хоуп развернулась и побежала по коридору. Она видела между стенами решетки, слышала странные звуки, стоны. Но девушка не останавливалась. — Привет! — из ниоткуда появился Кларк. Хоуп едва успела остановиться, чтобы не врезаться в него. Девушка вскинула руки, чтобы ударить его, а он обхватил ее запястья кандалами. Хоуп посмотрела на наручники, они были антиведьмовскими. — И зачем это? — она удивлённо посмотрела на мужчину. — На всякий случай, — подмигнул ей парень, — а ещё… Он затянул цепь на наручниках так, что руки Хоуп соединились вместе, — теперь ты будешь более спокойная, — Кларк схватил ее и повел за собой. — Марк! — крикнул Кларк в пустоту. Из темноты коридора появился мужчина. — Слушаю. — Эту девушку помести в какую-нибудь камеру, подальше от этих, — парень указал на стену за ним. — Хорошо, понял. — Ведьма в наручниках, но будь аккуратен, ведьма умная, — Кларк улыбнулся Хоуп, цепь от наручников передал Марку, а сам исчез.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.