ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Недостающие детали этого мира

Настройки текста
— Что это? — Бонни приподнялась на кровати и почувствовала на руках антиведьмовские наручники. При этом ее запястья были перебинтованы. — Да, я тебя спас. В который раз, не благодари, — улыбнулся Кай и уселся рядом с ней. Девушка обречённо посмотрела на него. — А кто меня спасет от тебя? У мужчины поменялось выражение лица, он посмотрел в глаза девушки. — От меня тебя никто не спасет, — серьезно сказал мужчина. Повисла тишина, Кай смотрел в глаза Бонни. Вдруг он встал и уже с улыбкой произнес. — Ну так что? Расскажешь куда ты спрятала деталь? Я уже обыскался. — Я не прятала ее. Я перенесла ее в реальный мир. — Что? — Когда мы сюда перемещались, я изменила немного заклинание и деталь перенеслась в тот мир. Мужчина агрессивно наклонился к девушке. — Что? — девушка приподнялась к его лицу, — убьешь меня ещё раз? Мужчина схватил ее за плечи, девушка чувствовала, как он забирает ее магию. Она скрутилась от боли. Кай бросил ее, схватил стоявший рядом с кроватью стул и со всего размаху бросил его на пол. Мужчина закричал, Бонни вздрогнула, но не подала виду. Кай снова наклонился к девушке и в бешенстве проговорил: — Значит ты найдешь другой способ выбраться! — мужчина схватил девушку за руку и дёрнул ее, — поняла?! Бонни молча смотрела на него. Мужчина развернулся и вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.