ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Три девицы в замке том

Настройки текста
Марк повел Хоуп по коридору. — Ты кто? — спросила его девушка. Мужчина злобно повернулся к ней, но промолчал. Хоуп пыталась рассмотреть место, где она шла и камеры, благо Марк еле волочил ноги. В одной из камер она увидела знакомый силуэт. Она остановилась, пригляделась и поняла кто это. — Дженна?! Девушка в камере вскочила. — Хоуп? Марк обернулся и дёрнул цепь Хоуп. Но Дженна успела добежать до решетки и увидеть Хоуп. — Что ты здесь делаешь? — одновременно спросили девушки. Марк сильнее дёрнул за цепь и Хоуп вынужденно пошла дальше. — Дженна! — Хоуп! — Что она здесь делает? — спросила Хоуп у Марка. — Ещё одна подружка руководства. Скоро камер беспыточных не останется! А какой же это ад тогда, — ворчал Марк. — Ад? — удивилась Хоуп. Но Марк молчал. Она увидела светлую камеру, обстановка напоминала больше квартиру. Хоуп встретилась взглядами с девушкой в этой камере. Лет тридцати, длинные каштановые волосы, добрая улыбка и игривый взгляд. Хоуп показалось, что она уже давно здесь. В этом коридоре камеры пустовали. Или Хоуп просто не видела никого. Марк остановился, открыл одну из камер и жестом пригласил в нее Хоуп. — Проходите, принцесса. — Почему принцесса? — спросила Хоуп, заходя в камеру. — Ты же подружка принца? — закрывая дверь сказал Марк. — Кого? Но мужчина молча развернулся и ушел. Хоуп обернулась. Эта камера больше напоминало жилое помещение, чем предыдущая. Девушка легла на кровать, стоящую в этой камере и задумалась о том, как сюда попала Дженна. Прошло минут 10, Хоуп встала, подошла к решетке и крикнула полушепотом. — Эй! Девушка из белой комнаты?! — Что тебе, трибрид, нужно? — ответил ей женский голос. Хоуп удивилась, но ответила. — Ты давно здесь? — Да уж лет десять. — Так долго? Как тебя зовут? — Джо. — Откуда ты знаешь, что я трибрид. — Оу, о тебе столько тут говорили, ты была грандиозным планом. — Планом? — Да просто один самовлюблённый дурак в бога хотел поиграть. — Эй, заткнулись обе! — выкрикнул откуда-то Марк. — Ой, да ладно тебе, Марк! Я тут со скуки сдохну. — Тебя вообще здесь не должно быть! — шыкнул Марк, — так что сиди и молчи! — Ладно, ладно, успокойся. Обе девушки замолчали. Хоуп снова легла на кровать и думала о Дженне. «Она не откликнулась на их разговор, значит она не услышала. Хотя, мне казалось, что и Джо слишком далеко от меня и она не услышит меня…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.