ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Друзья должны делиться

Настройки текста
Машина подъехала к дому, в котором остановился Клаус. Елена и Клаус вышли из машины. — Мне нужно съездить по делам, — сказал Стефан из машины. — Но… — Мы же договорились, Клаус, ты помогаешь мне выбраться из ловушки, которую устроила Елена, а я помогаю тебе с твоим вопросом. Но это не значит, что я не буду делать то, что мне нужно. — Окей, а что на счёт нее? Я бы хотел угоститься твоим любимым напитком. — Конечно, угощайся, — улыбнулся Стефан. Клаус впился зубами в шею Елены, она закричала. — Только мне оставь, — уточнил Стефан заводя мотор. Клаус улыбнулся кровавой улыбкой Стефану и машина уехала. Мужчина и девушка зашли в дом, Елена еле передвигала ноги. К ним подбежала Кэролайн, она была в слезах и сразу набросилась на Клауса. — Что с моими дочками?! — Да все с ними нормально. Я даже их пальцем не тронул. Вон можешь спросить свою подружку… Кэролайн посмотрела на Елену. — Что с ней? — Елена была в полуобморочном состоянии. — Ты видимо не сильно переживаешь за свою подругу, раз посылаешь ее следить за нами, — с этими словами Клаус обошел Кэролайн и сел на диван в гостиной. Кэролайн обхватила Елену. — Елена, дорогая, пойдем ты сядешь, — она повела ее к дивану, — чья кровь на твоих губах? — обратилась она к Клаусу. — Нравится? — Елены? Мужчина улыбнулся. — Ты что придурок?! — она подошла к Клаусу и наклонилась к нему, — зачем ты пьешь ее кровь, она итак слаба. — Может потому что я вампир? — Ты свихнулся! Ты бросил свою дочь! Ты не общаешься со своей семьёй. Хотя кому я говорю, такой идиот как ты не может слышать и видеть очевидных вещей! Мужчина резко встал, его глаза налились жёлтым оттенком, он слегка наклонился к ее глазам и сурово проговорил: — Не раздражай меня, маленькая вампирша. Ты может быть забыла, что я гибрид и что мой укус для тебя смертелен. А Елена и того хуже, человек, мне достаточно свернуть ей шею. Кэролайн смотрела в его бешеные глаза и молчала. Клаус наклонил голову ближе к ее уху и сказал: — Так что сиди здесь и делай то, что я тебе прикажу! — он выпрямился, обошел девушку и вышел из гостиной. Девушка стояла в оцепенении. — Кэролайн? — она очнулась только от голоса Елены. — Да, — она подошла к Елене. — Мне кажется, у меня начинается нагноение, — девушка отклеила пластырь с шеи. Кэролайн только вздохнула, увидев ее рану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.