ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Природная сила

Настройки текста
Девушка шла по горящему лесу. Дышать было нечем, вокруг был дым. Но самое ужасное, это трупы животных, которые попадались на ее пути, каждое мертвое тело будто ножом вонзался в нее. Она услышала голос. — Дженна, проснись! — Аларик тряс девушку. Она открыла глаза. Рик смотрел на нее. — Они там… Горят, — она смотрела в его голубые глаза, — я должна помочь, — мужчина не понимал о чем она говорит, — они горят, им больно, — девушка заплакала, — я не могу, — она схватила его за запястье, — я не МО-ГУ! — последнее слово она закричала. Они стояли посреди горящего леса. Аларик осматривался вокруг и начинал понимать происходящее. К его ногам прибилась маленькая лисица. Мужчина посмотрел на животное и поднял его на руки. Одно ухо было полностью опалено. Девушка посмотрела на лису. — Лес горит… Они все умрут… Понимаешь? — она подняла на него заплаканные глаза, — как я могу это остановить?! Она резко подняла лицо к небу и закричала: «Дооождь!» Небо за пару секунд покрылось тучами и не успела Дженна замолчать, как полил ливень. Девушка засмеялась и пошатнулась. Аларик опустил зверька на землю, взял Дженну за руку и они оба мокрые переместились в камеру. Девушка села на уже знакомую скамейку и чихнула. — Черт, ты же теперь человек, тебе надо переодеться. — Я вызвала дождь, — засмеялась Дженна, — ты видел? — казалось девушка не в себе. — Да, — улыбнулся ей мужчина, взял ее за руку и переместился к себе в комнату в школе Сальваторе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.