ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Джозетт

Настройки текста
Джозетт Зальцман зашла в кабинет с кучей папок в руках. Она не заметила стоящего в углу парня. Ему было около 23 лет. Рыжие волосы аккуратно уложены, светлая рубашка под распахнутым пиджаком. Его бледно-голубые глаза внимательно наблюдали за ловкими и живыми движениями девушки. Она облегчённо поставила стопку документов на стол, длинные темные волосы упали с плеч и их кончики коснулись стола. Джо подняла взгляд и вздрогнула. — Простите, я не хотел вас напугать. — Вы, — ее глаза встретились с его. — Я Мэтью. Меня вызвали починить ваши электронные установки. — А, да, точно. Я совсем забыла, — улыбнулась девушка, — так вы компьютерщик? — перебирая папки спросила Джоззи. — Можно и так сказать. — Мы тут совсем недавно, — девушка посмотрела на растегнутую верхнюю пуговицу на рубашке у парня. Молодой человек смущённо улыбнулся и поправил рубашку. Девушка смутилась и улыбнулась в ответ. — Дом старый, маме очень понравился. Она говорила, что в Сан Франциско есть очень похожий дом. — Да? Вы американка. — Да, — девушка взяла пару папок и подошла к стеллажу, чтобы поставить их, — мама сказала, — парень поставил свой небольшой портфель на кресло, — что как раз та семья помогла выкупить этот дом, — Мэтью подошёл к стоящей к нему спиной девушке, — то ли им деньги очень нужны были, то ли… — парень одной рукой обхватил девушку, другой приложил к лицу тряпку. Джоззи вскрикнула, и попыталась вырваться, но его ледяные руки крепко держали ее. Она попыталась выкачать магию из него, но в нем ее не было. Рыжая прядь волос упала на лоб мужчины, он одной рукой держал обмякшую девушку, другой вытер лицо и увидел на тряпке коричневые следы, словно от тонального крема. — Вот, черт, — выругался он, посадил девушку в бессознании в кресло и выглянул из кабинета. Коридор был пуст. Мэтью быстро поднял Джоззи на руки и почти бегом пробежал по школе и выбежал во двор. Он открыл багажник, аккуратно уложил девушку, сел в машину и уехал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.