ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Ты чувствуешь мое сердце?

Настройки текста
Бонни зашла в дом, где временно разместились они с Каем. Дверь медленно со скрипом открылась. Не успела она сделать шаг внутрь, как Кай схватил девушку за руку и приложил ее ладонь к своему сердцу. — Ты чувствуешь? Бонни подняла на него глаза. — Ты чувствуешь мое сердце? — Нет. — Нет… Мужчина рассмеялся и отошёл от девушки. — Нет, конечно, нет. Потому что его там нет, моя милая, — мужчина наклонился к ее лицу и улыбнулся девушке, — дорогая Бонни. Он резко выпрямился. — Оно когда-то было, — задумался мужчина. — О чем ты говоришь? — О чем это я, — мужчина обхватил плечи девушки, — обмануть меня хотела? — серьезно спросил мужчина. — Что? — Оставить меня здесь одного хотела? — Что? — Ты хотела меня остааавить — закричал мужчина и бросил девушку с балкона. Девушка приподнялась с пола, мужчина подошёл к ней и поднял ее с пола. — Кай, успокойся. — Успокойся? — усмехнулся мужчина, — я спокоен, ты такая же как все они, — Джо, отец, вся эта семейка психов, — он кинул девушку в угол огромной комнаты. Он обернулся и вампирским ходом подошёл к девушке, которая пыталась встать. Кай схватил Бонни за шею и поднял ее так, что ее ноги не касались пола. — Ты уже меня обманывала… Тогда, ты оставила меня в том холодном мире, — мужчина сжал шею девушки. — Я не обманываю тебя, — мужчина ещё сильнее сжал пальцы, — если… — девушке не хватало воздуха, — ты… меня убьешь, — он не только сжимал ее шею, но отбирал ее силу — ты останешься здесь один навсегда. Мужчина посмотрел в черные глаза девушки. Красивые длинные волосы растрепанно спадали с плеч на грудь. Несмотря на все, что с ней происходило, она оставалась красивой. Мужчина, продолжая держать девушку за шею, чмокнул ее в губы и как-то аккуратно поставил на пол. — Куда ты ездила? — Я тебя не обманываю, — Бонни растирала шею, — и будет замечательно, если ты прекратишь пытаться меня убить. — Ты наверное дольше всех находишься рядом со мной, но все ещё жива. Где ты была? — Я достала последний ингредиент. — Зачем ты забрала с собой все остальные предметы? — Я их не забирала! Я их спрятала, чтобы ты меня не обманул! Мужчина молчал. — Думаешь, я не знаю, куда ты ездил? Что, не нашел кровь? Мужчина злобно смотрел на нее. — Но ты не глупый, конечно. Ты одну деталь, как и я спрятал где-то в другом месте? Мужчина улыбнулся. — Доверяй, но проверяй. Значит мы готовы совершить путешествие? — Я не уверенна, что мы попадём туда, куда надо. — Почему? — Судя по записям это не наш мир. — Всяко лучше, чем сидеть в этом мире. Где кровь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.