ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Я с тобой, ты со мною вместе

Настройки текста
Аларик зашёл в комнату, Дженна сидела в кресле. Он странно улыбался. — Я принес тебе чай, чтобы ты согрелась. — Я не смогла выйти. Теперь здесь моя клетка? Мужчина молча направился к двери. Девушка подошла к мужчине, взяла его за руку. — Рик, пожалуйста, не уходи. Хватит убегать. Расскажи мне что происходит? Кто ты? — Ты хочешь знать кто я? Да? — Да. Мужчина недобро оскалился. И повернулся всем корпусом к девушке. — Хорошо. Меня на самом деле зовут не Аларик, я Адам. Мне… Наверное больше 10 тысяч лет, я уже и сам не помню. Я первый человек. — Что? — Дженна улыбнулась, — это шутка? — Больше всего я ненавидел Еву, — его глаза изменились, девушка отпустила его руку, — ту, которая богом предназначалась мне. Люди думают, что она была сделана из моего ребра… Но это была неправда, это я был сделан из ее ребра! — Рик, о чем ты говоришь? — девушка смотрела на мужчину и не могла поверить его словам. — Ты представляешь? Это какая-то насмешка. Меня из этой маленькой хрупкой… Ещё смешнее было, когда я узнал о ее силе, — он нервно засмеялся, — он наделил меня физической силой, а ей дал сверхъестественную интуицию, — он посмотрел на Дженну, — это ещё называют шестым чувством. — Ты поэтому хочешь меня убить? Мужчина засмеялся. — Убить… — Рик, что с тобой происходит? — Дженну пугали перемены в лице Аларика. — Ты же хочешь знать сейчас, — мужчина сделал шаг к девушке, — правду обо мне? Дженна отпрянула от него и встала к окну. — Ева пустилась в бега, я уже ловил ее, но ее вытащили три сестрички, — Аларик не сводил глаз с Дженны, — Ева уже делала этот трюк, с передачей своей силы. Но в первый раз у нее не очень получилось. Та ее дочь стала матерью всех монстров, — мужчина усмехнулся. — Что ты говоришь? Я не понимаю. — Дженна, я не просто человек. Я старше тебя на много, много лет и веков. — Как такое возможно? — почти шепотом произнесла она. — Попробуй найти мой след, в исчезающем поколении. Я умело заметал следы, и это мое преступление, — мужчина улыбнулся и подошёл к девушке вплотную. Он выставил руки к подоконнику, в который вжалась девушка, нагнулся к ее лицу и будто пропел. — Ты стала старше на смерть, мне этого мало. Выжимая из сердца слова, прерывая падение в бездну. Время знает моя вина. Я с тобой, ты со мною вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.