ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Это всё чары

Настройки текста
Хоуп и Кларк держались за руки и бежали по коридору. — Бежим, скорее, — смеясь проговорил мужчина. — Я не могу, я не могу, я щас со смеху умру, — девушка держалась за живот и еле шла за мужчиной. — Хоуп, ха-ха, тебе нельзя умирать, ха-ха… — Ха-ха-ха, ты такой смешной… Кучерявый, — девушка остановилась, потеребила его волосы, — ха-ха-ха, тебе больше идёт… — Что? — мужчина обернулся и с улыбкой посмотрел на девушку, — чем кому? — Чем твоему брату, ха-ха-ха. — Нам срочно нужно выйти от сюда, — мужчина смеясь схватил девушку за руку и потащил к выходу. Вокруг смеялись все, девочки из класса ведьм весело кидали файрболы друг в друга, те кто постарше кидали воздушные сердца в оборотней, они в ответ сверкали желтыми глазами и весело подкидывали их, вампиры смеялись друг над другом показывая свои клыки и страшные гримасы. Кларк радостно открыл дверь, вышел за порог и обернулся, в него, весело хохоча, вылетела Хоуп. Девушка повалила мужчину на пол. Хоуп приподнялась и посмотрела на Кларка. «Вот это нелевко вышло, » — подумала она. Мужчина улыбнулся. — Меня, конечно, устраивает такое положение дел. Но если ты встанешь мы сможем настроиться на серьезную обстановку. — Прости, — девушка вскочила с мужчины, — ты же понимаешь, что это все чары… — Да-да, ваши сумасшедшие ведьмы переборщили с чарами радости, — мужчина встал и отошёл от двери. — Они просто ещё маленькие, не могут регулировать свои силы. — И долго это продолжится? — Туман выветрится из помещения и все пройдет. Я уже пооткрывала окна… Хоуп смущённо села на траву у входа в школу. Кларк встал рядом с ней, заглядывая в открытую дверь, где продолжали веселиться дети.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.