ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Не пытайся бежать

Настройки текста
Елена и Стефан уже долго шли по дороге. — Куда мы идём? — Нам нужно где-то остановиться. Мужчина уже не держал девушку за руку. Она просто шла за ним. Солнце сильно пекло. Мужчина услышал шлепок, он обернулся, Елена лежала на дороге. Он подошёл и присел рядом с ней. — Елена? Девушка никак не реагировала. Стефан отклеил пластырь и посмотрел на рану. — Да уж, дурно все это. Он поднял девушку на руки и вампирский ходом побежал. Мужчина остановился, когда увидел небольшое скопление домов. Он подошёл к одному из них. Постучал в дверь. — Здравствуйте. Простите, моей девушке плохо, не могли бы вы помочь? — Конечно. Заходите, — проговорила миловидная девушка, — вот положите ее на диван. Что с ней? — спросила она. — Солнечный удар, кажется, — мужчина встал перед ней, огляделся и спросил, — вы в доме одна? — Да. — Живёте одна? — Муж уехал, приедет через месяц, дети живут в Чикаго. — Дом оформлен на вас? — К чему такие вопросы? — Да так, — он вцепился в ее шею, и она потеряла сознание. Стефан поднял ее и посадил на кресло. Затем связал руки, ноги и приклеил скотч на рот. Он отыскал кухню и налил стакан воды. — Елена? Девушка не реагировала, он брызнул водой в нее. Елена открыла глаза. — Что? — она подняла глаза на Стефана, — Где мы? — В доме этой дамы, — он указал на связанную женщину. — Ты ее… — Нет. Отправлю её в больницу, мне нужен живой хозяин дома. Мне нужно поесть, — он сделал шаг в сторону Елены. Она вздрогнула. — Не переживай, — он улыбнулся ей, — тебя сегодня я пить не буду. Отдохни. А я пока поищу кем бы перекусить. Мужчина наклонился к девушке и посмотрел в ее глаза. — Есть только одно правило, Елена, не пытайся сбежать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.