ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Спасибо

Настройки текста
Джоззи очнулась от боли в голове и голосов. Она приподняла голову и почувствовала, что сидит на стуле, глаза перевязаны, на рту скотч, руки и ноги связаны. Она дернулась и услышала голоса. — Мы должны ее убить, ты не понимаешь? — Мы должны сначала найти ее сестру. — Да какая разница, мы все равно должны будем их убить. Ты притащил ее сюда, чтобы она тут просто посидела? — Появилась возможность, я это сделал. — Отлично, теперь она должна умереть. — Все хватит, — Джо почувствовала, что кто-то поднял ее на руки. — Куда ты ее несёшь? — Она не останется здесь с тобой. — Остановись!.. Стой! — девушка от удара вылетела с рук человека и упала на землю. Она услышала звуки драки. Продолжалось это недолго. Вдруг кто-то схватил ее за волосы и потащил по земле. — Чертова ведьма, — кричал, волочивший ее. — Может и чертова, но никто не посмеет прикасаться к друзьям моей дочери, — услышала Джо знакомый голос. — Ты кто? — Меня зовут Клаус, для тебя просто смерть, — Джо упала на землю. — Джо! — услышала она голос Кэролайн. И тут она почувствовала, что кто-то стаскивает с ее глаз повязку. Она увидела яркий свет и в его ореоле лицо Кэролайн. Девушка отлепила скотч с лица Джо. — Мама? — Милая, я так испугалась, — девушка спешно начала развязывать веревки. Джоззи подняла глаза. Над ней стоял Клаус. Его руки были в крови. — Кто это? — злобно сказал он. — Я не знаю, — Джоззи поднялась с пола вместе с Кэролайн. Они вышли из здания. Джоззи села в машину. Кэролайн и Клаус остались стоять на улице. — Ты спас мою дочь, — улыбнулась Кэролайн Клаусу. — Ты и Аларик столько лет оберегали мою дочь, Джо и Элизабет столько прошли с моей дочерью. Я не умею говорить спасибо… — Ты умеешь спасать чужих детей, — Клаус смутился словам Кэролайн. Девушка села в машину. Джоззи открыла окно. — Спасибо, — улыбнулась Джо мужчине. Он улыбнулся ей в ответ. — Вы… Вы убили там двоих людей? — Нет, там был только один… Из-за угла за машиной наблюдал рыжеволосый парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.