ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Imitanor Pupulus

Настройки текста
— Кларк? — Да? — Мне Марк сказал, что мы были в аду? Это правда? — Ой, этот Марк, как что скажет иногда… — Кларк? — девушка подняла на него глаза, — заклинание мимики? — она улыбнулась. — В этот раз тебе оно не поможет, — улыбнулся он в ответ и сел рядом с ней, — оно и не нужно. Да, мы были в аду. — Там была девушка, Джо, она была в такой светлой камере, сказала, что я была чьим-то грандиозным планом. О чем она говорила? — А мне говорили, что ангелы молчаливы. Хоуп удивлённо посмотрела на Кларка. — Да, ты и сама знаешь, что твое рождение это чудо, это лазейка, но не природы. Твоему появлению очень помогли. — Кто помог? Мужчина серьезно посмотрел на девушку и произнес глядя ей в глаза: — Люцифер. Девушка засмеялась: — Что за шутки? Мужчина молча отвернулся. Девушка поняла, что он не шутит. — То есть дьявол и есть причина моего рождения. — В целом можно и так сказать. Девушка замолчала, перебирая руками траву. Мужчина также молчал. — А Дженна? Как она там оказалась? — Кто? — Дженна, она жила в нашей школы с момента своего появления. — А ты про подружку А…- он резко замолчал и повернулся к Хоуп, — подружку Адама. — Кто такой Адам? — Адам… Первый созданный богом человек. — Адам, Люцифер, что вообще происходит… Хоуп смотрела вдаль леса, Кларк улыбался тому, что Imitanor Pupulus больше не работает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.