ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Ripper

Настройки текста
Когда Стефан ушел Елена подошла к связанной женщине. — Миссис? Вы меня слышите? Но женщина молчала. Елена сходила на кухню за водой и брызнула в нее. Та открыла глаза. — Я сейчас вас развяжу. Она отклеила скотч ото рта и развязала руки. — Что происходит? — Нам нужно срочно уходить. На нас напали, пока этот человек ушел и пока его нет, мы должны уходить. — Но это мой дом?! — Это временно. Нам нужно сейчас уйти, временно поживите у родных. — Я не понимаю. Вы американка? — Да. Нам нужно уходить срочно. — Хорошо, хорошо, я паспорт сейчас возьму, — она подошла к камоду, — сразу поняла, что вы из Америки, говорите не по итальянски и акцент у вас, — женщина достала паспорт, сложила все в сумку. — Да, я не знаю итальянского. Пойдёмте. Они вместе вышли из дома. — Я честно говоря плохо знаю город. — Там автобус ходит, там лес. — Давайте пойдем к остановке, там людно и быстрее уедем отсюда. — Хорошо. Елена озиралась по сторонам. Они подошли к пустынной остановке. Транспорта долго не было, но в конце концов он приехал. Елена пропустила женщину вперёд. Не успела она сделать шаг в автобус. Кто-то сзади схватил ее за шею. — Я просил только одну вещь от тебя, Елена, — Стефан вампирский взглядом смотрел на Елену, — не пытаться сбежать. Девушка молчала. — Эй, парень, ты что творишь? — откликнулся водитель автобуса. Стефан отпустил шею Елены и направился к двери автобуса. Елена успела схватить его за руку. — Нет! Не надо! Уезжайте! Стефан хотел отбросить Елену, но она крепко держалась обеими руками за его руку. — Уезжайте!!! — что есть силы крикнула она. Водитель удивлённо посмотрел на пару, но закрыл двери. Стефан сильнее смахнул рукой и Елена полетела на асфальт. Он ударил по стеклу в дверях автобуса. Люди внутри закричали. — Прости! Прости меня! Я останусь с тобой! — крикнула в отчаянии Елена. Стефан на несколько секунд остановился и повернулся к девушке. Водитель успел выжать педаль газа. Стефан проводил взглядом уехавший автобус. Елена встала с асфальта. Он подошёл к ней, схватил ее за плечи и поднял на уровень своих глаз. — Ещё одна такая выходка, ты поплатишься за это десятью чужими жизнями, поняла? Девушка молчала. — Поняла меня?! — громче сказал мужчина. — Да. Он поставил ее на землю. — Пошли в дом, — Стефан пошел вперёд. Елена последовала за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.