ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Семейная тайна

Настройки текста
— Как Джо? — Клаус стоял у камина в холле школы. — Нормально, уснула. Говорит, что похитителей было двое. Теперь надо найти Элизабет. С ней этот вампир Себастьян. — Он не тронет ее. — Откуда ты можешь знать? Мужчина улыбнулся. — Она звонила Джо, сказала что все нормально. — Думаешь, если бы он хотел ее убить, он бы это уже не сделал? Или дал ей позвонить? Девушка молчала. — Мне Джо рассказала… Ты хочешь кого-то вернуть? Мужчина развернулся и направился к выходу. Девушка опередила его и схватила за руку. — Ответь мне! Ты же не отстанешь от Джо, от других… И будешь пытать, убивать. Ради чего?! — Я должен вернуть своей дочери мать! Я должен вернуть своего брата! Хоуп почти три года провела в коме, она должна иметь мать, дядю! — Она хочет иметь отца! — вскрикнула Кэролайн, — ты знаешь как она вышла из комы? — девушка подошла к Клаусу, — знаешь, кто ее разбудил? — она смотрела на злобно-сдержанные глаза мужчины, — ты! Ты ее разбудил! Мужчина в шоке покачнулся и сделал шаг от девушки. — Что? Ты удивлен! Ты знаешь, что она пережила в этом сне? Конечно, не знаешь, потому что не общаешься с Хоуп! Она стала трибридом, она… — девушка замолчала то ли от бессилия, то ли испугавшись продолжить. Клаус помолчал, потом подошёл к девушке и обхватил ее плечи. — Ты права! Но ты не понимаешь! Я видел его! Я схватил Элайджу за руку и потянул за собой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.