ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Работник ада

Настройки текста
- Когда тебя не стало, когда я думал, что свихнусь, Елена, милая Елена вытащила меня во всех смыслах этого слова. Она вернула мне кольцо, вернула меня к жизни и я понял, как смогу вернуть тебя. Я хотел... хотел убедиться, что ты дитя Евы, - мужчина замолчал словно обдумывая что-то, - минус быть человеком это то, что можешь чувствовать. Елена, Хоуп, мои дети... Они все меня делают человеком, сильным человеком, но они не знают кто я. Когда ты умерла, когда Елена отдала мне моё кольцо, когда я понял, что могу тебя вернуть, в меня вселился прежний я. Тот кто сможет сделать все, чтобы достичь своего. - Зачем ты меня вернул? Только чтобы убедиться, что я дитя Евы? Мужчина ухмыльнулся. - Я был уверен в этом. - Был? Из коридора вдруг послышался будто взрыв. Аларик отошёл от Дженны и выглянул в коридор. Девушка подошла к нему. По коридору бежала девочка. - Анна, что случилось? - Ха-ха-ха, мистер Зальцман. Девочки переборщили с заклинанием радости, ха-ха-ха, - девочка побежала дальше громко смеясь. Уже слышался смех и крик отовсюду. Вдруг Дженна обняла Рика. - Какой ты всё-таки смешной, - смеялась она, - работник ада, ха-ха-ха. - Черт, Дженна, - он уже тоже улыбался, - надо выбираться отсюда. Какая ты хорошенькая, - он потребил ее длинные волосы, взял за руку и повел по коридору. - Мистер Зальцман, давно хотел сказать, - по дороге встретился ученик, - очень, очень красивая у вас девушка. - Что? - улыбаясь на ходу проговорила Дженна. - Ну вы же пара? - улыбался парень. - Нет-нет, - засмеялся Аларик и потащил девушку к выходу. Дети веселились, ведьмы кидали одно заклинание за другим, все было наполнено фейерверками, сердечками и разными радостными заклинаниями. - Эти дети сведут меня с ума быстрее, чем все демоны ада, - просмеялся Аларик, пробираясь сквозь толпу веселящихся детей, держа за руку Дженну. Они подошли к двери, которая была открыта. Выйдя вдохнули свежего воздуха, сознание начало возвращаться. Аларик почувствовал, как он крепко держит Дженну за руку. Он посмотрел на девушку, она улыбаясь посмотрела на него. Он улыбнулся в ответ, но руку убрал. - Хоуп? - Дженна увидела ее вместе с Кларком около дверей школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.