ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

3 пациента

Настройки текста
Рим. Италия. Кэролайн стояла у камина и смотрела на огонь. Она задумалась. За ней стоял Клаус, он смотрел на девушку и хотел коснуться ее плеча, но не смел. Он не боялся никого и ничего, но почему-то перед ней трепетал и словно переставал быть обычным Клаусом. Блондинка обернулась к нему лицом. — Ты уверен? Ты его видел там? — Это был он, Кэролайн. Я схватил его руку и потащил за собой. В какой-то момент он стал словно тяжелее, но я продолжал продвигать нас к свету. И когда я уже одной ногой перешёл в наш мир, рука Элайджы стала настолько тяжёлой, что она просто выскользнула из моей руки. Я не смог спасти своего брата, — Клаус будто разозлился на самого себя и отвернулся от девушки. Повисла тишина. Девушка положила свою руку на его плечо. Она могла это сделать, она была сильнее него. Мистик Фоллс. США. — Привет. — Привет. — Как прошла смена? — Спокойно, — девушка снимала с себя белый халат. — Елена не звонила? — Нет, удивляюсь ей, исчезла и ни звонка. — Видимо что-то серьезное. У нее же Стефани болела. — Да, жаль девчонку. — Эти трое как? Так и без сознания? — Да… Девушка только один раз очнулась и сказала «Надежда». — Надежда? — Угу. — Надежда умирает последней, — сказала, девушка перебирая документы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.