ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Не буди мертвецов

Настройки текста
Девушка аккуратно доставала тарелки из коробки и раскладывала на полку. Парень прошмыгнул в кухню, она даже не услышала. Брюнетка продолжала складывать посуду. Странный парень встал за ней и прямо в этот момент девушка обернулась. — Ты? — она хотела схватиться рукой за стену, чтобы выкачать сил. Но парень успел схватить ее запястья. — Помо… — Джоззи хотела закричать. Он обхватил ее тело одной рукой, а другой закрыл ей рот. — Не кричи, мертвецов разбудишь, — прошептал тот. В это мгновение Джоззи поняла кто он. — Ты не будешь кричать, я уберу руку. Девушка кивнула, мужчина убрал руку. — Ты пришел убить меня, но моей сестры здесь нет. Ведь вам нужны мы обе. — Обе. — Ты холодный, как мертвый. — Я и есть. Девушка вздрогнула будто от холода. — Джо, я не хочу тебе причинять вреда. Твоя магия ковена близнецов на меня не действует. Я отпущу тебя, ты выслушаешь меня. Девушка снова кивнула. Он отпустил ее. — Я Мэтью и на мне висит проклятье. — Какое проклятье? — недоверчиво спросила Джоззи. — Я родился в Сан Франциско. Когда мне не было и года умер мой отец. Его убил призрак нашего семейного дома. Но тогда нам помогли три ведьмы. Мы были уверенны, что призрак исчез. Но оказалось, что у нашей семьи есть ещё один фамильный замок. И этот призрак переместился туда… Временно. Когда мне стукнуло 18, этот призрак снова вернулся. Он снова начал убивать. И моя семья решила продать наши дома. Один из домов выкупила твоя мать. Проблема в том, что сейчас призрак может перемещаться, и это не помогло нам. Моя семья долго искала выход и наконец нашла. Мы должны были все умереть. По настоящему умереть. Нам вводили зелье и мы оживали, как зомби, но не как люди. Потом моя мать выяснила, что можно стать снова человеком с помощью крови двух близнецов из ковена близнецов. Мы сразу нашли Люка и Оливию. Но не успели, они погибли. О вас мы вообще узнали случайно. Ведь последняя живая из ковена умерла во время свадьбы. — Это моя мать. — Прости. Мы не знали, что она была беременна и что вы родились от другой женщины. — И что теперь тебе надо от меня? — Мы должны выпить вашу кровь. — Я могу дать свою кровь. Зачем убивать? — Ваша смерть, подарит нам жизнь. Проклятие было создано вашим ковеном. — И что тебе надо? Для чего ты это рассказал. — Раз ты прямой наследник своего рода, возможно ты сможешь разрушить проклятие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.