ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Мир живых

Настройки текста
В коридоре школы стояли двое. Они оба смотрели в открытую дверь класса, где сидела девочка. — Ты уверенна, что этот ребенок может как-то мне помочь, — сказал мужчина. — Большой страшный гибрид не может поверить что ему может помочь ребенок? — усмехнулась девушка. — Сколько ей лет? 9-10? — Ей 9. И поверь она лучшая в своём деле. Иди, — Кэролайн подтолкнула Клауса. Мужчина нехотя прошел в класс. Он не подчинялся никому, но ему было приятно слушаться ее. Он сел перед девочкой. Она посмотрела на него изучающим взглядом. — Его нет в мире мертвых, — сказала девочка. — Как нет? — удивился Клаус. — Так. Нет. Он живой. Можете попробовать обычное заклинание поиска. — Да уже миллион раз пробовали, не находит. — Я не знаю. Он точно в этом мире. Ни в каком другом потустороннем мире я его не вижу. Клаус и Кэролайн в удивлении молчали. Девочка встала и уже хотела направиться к выходу, но повернулась к Клаусу. — Мне кажется он не один. — В каком смысле? — Словно с ним рядом родственная душа. И скорее всего их две. — Эм… Спасибо. Девочка улыбнулась и вместе с Кэролайн пошла к выходу. — Директор Кэролайн, всё-таки он какой-то страшный. — Есть немного, — улыбнулась блондинка девочке. Она вернулась в кабинет и закрыла дверь. — Я все слышал. — Я тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.