ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Человечность

Настройки текста
— Стефан, подожди, — мужчина развернулся в дверях, — ты отключил чувства. Но я верю, что в тебе осталась человечность. Я знаю, ты любишь брата. Ты мог его тогда убить, но ты просто сломал ему руку. Ты мог тогда убить всех, кто был в автобусе, но ты остановился. — Я столько выпил твоей крови, Елена… — Ты, — девушка на секунду опустила глаза на пол и посмотрела ему в глаза, — ты меня ненавидишь за то, что я тогда выбрала Деймона. Я видела твою боль. Я не хотела, прости. Мужчина усмехнулся. — Но сейчас я с тобой. Я знаю ты хороший, я знаю ты любишь брата. Я помогу пройти тебе этот путь, мы познакомимся со Стефани, нашей с Деймоном дочкой. Ты полюбишь ее. — Елена, ты совсем не изменилась. Совсем. — Да. И я также буду бороться за тебя, за свою дочь и за Деймона. И сейчас я рядом с тобой. Просто сделай шаг навстречу, я помогу тебе. Мужчина сделал шаг. Девушка подошла к нему, взяла его лицо в свои мягкие руки. — Стефан прости меня, прости всех нас. Мы твоя семья, мы будем за тебя. Я знаю твою доброту. Если тебе плохо, просто расскажи мне. — Елена, — улыбнулся Стефан, — все свои попытки, увидеть во мне что-то человеческое, — он нагнулся к ее лицу, она опустила руки — засунь себе в задницу. Елена опешила. Он схватил ее за плечи, приподнял и спокойно сказал: — Поняла меня? Девушка кивнула. Мужчина бросил ее так, что она упала на пол. Он, не глядя на нее, развернулся и вышел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.