ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Сестры

Настройки текста
На кухне стояли двое. Красивая молодая девушка выглядела слегка напряжённой. Напротив нее стоял парень. Его лицо было серо-зеленым, рыжие волосы казались тусклыми. Тишину прервал телефонный звонок. Джо посмотрела на экран, это была Лиззи. Она взяла трубку и отвернулась от парня. Она старалась говорить шепотом, но рыжий мертвец все слышал. — Я помогу, — вдруг вставил он. Джо обернулась, ее черные локоны упали на плечи. Странная энергия прокатилась в нем, будто он на секунду оживился. — Я помогу твоей сестре. Я тебе все рассказал. — Где ты, Лиззи?.. Мы едем. … — Что произошло? — Джоззи бросила нервный взгляд на сестру, которая сидела на заднем сиденье вместе с Себастьяном. — Я не знаю. Они сказали, дословно: «Эта сука здесь». Я их не знаю. Первый раз в жизни видела. Девушка замолчала. — Лучше скажи кто это? — она указала взглядом на парня, который сидел на пассажирском, рядом с Джоззи. — Он… — девушка не знала, что сказать. — Меня зовут Метью и я мертвец, — ответил за нее парень. — Что за фигня происходит, — невопросительно проворчала блондинка. Вдруг из ниоткуда на дороге появился человек. Джо вжала педаль тормоза. Автомобиль остановился. Человек подошёл к машине. — Ну, здравствуйте, сестры Зальцман. — Кто вы? — крикнула Джо в открытое окно, — у папочки спроси. Мужчина схватил девушку за горло и начал душить. Метью молниеносно сдвинулся в ее сторону и со всей силы ударил человека. Он слегка отодвинулся, но руки не разжал. Элизабет схватилась руками за Себастьяна и вскинула руки в сторону мужчины крикнув «Insendia». Мужчина загорелся, но даже не вскрикнул, из его рта в воздух взлетел черный дым. — Что за фигня, — крикнула Лиззи, Джо сразу нажала на педаль газа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.