ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Сказочный мир

Настройки текста
Хоуп и Кларк сидели в каком-то недорогом придорожном кафе. — Сколько нам тут сидеть без дела? — Рик сказал, что она недалеко, проблема только в том, как к ней попасть. — Значит она твоя мать? — Да уж, с отцом мне не очень повезло, с мамой пока не знаю, — усмехнулся мужчина. Они помолчали и Кларк заговорил. — Я слышал, ты находилась в какой-то коме. — Это была не совсем кома, на самом деле, — девушка сделала глоток кофе, — я хотела сбежать от реальности. — Ты вроде хотела спасти подругу? — Откуда ты все знаешь? — Ты что забыла? За тобой весь ад наблюдал, — мужчина и девушка улыбнулись друг другу. — Да, Джоззи, спрятала себя глубоко глубоко и не хотела выходить наружу. Я пыталась ее вернуть и даже вернула, да только сама спряталась ещё глубже, да так, что никто из них, как не пытались не могли вытащить меня. — Ты долго была в этом сне… — Я была уверенна, что я живу, что я не сплю. Я сама себя в этом убедила. Я проснулась от поцелуя принца, как в сказке и зажила в сказочном мире, где существуют только плюшевые монстры, где наш супер отряд спасает мир. — Хороший сон, — мужчина снова улыбнулся. — Но как и во всех сказках там тоже наступило темное время. Я в итоге стала трибридом, я убила своего принца, я отключила человечность. — Сколько ты спала? — Больше двух лет. — И как ты проснулась?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.