ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Энергия душ

Настройки текста
Стефан весь день вел себя спокойно и не тревожил Елену. Хотя когда он ранее отключал свои чувства, именно его спокойствие и пугало Елену. Девушка сидела за обеденным столом на кухне, мужчина зашёл туда. — Ты как? — Нормально. — Мы должны попробовать сделать это. — Хорошо, что я должна сделать? — Для начала поймём, есть ли в тебе то, что мне нужно. Вдруг он воткнул в нее нож. Девушка вскрикнула и повалилась на пол. Мужчина нагнулся, вытащил нож и наблюдал за ней. Елена держалась рукой за рану, но она чувствовала как рана затягивается. Не прошло и 10 секунд как боль ушла, а раны она уже не чувствовала. Она села на полу, подняла футболку, кожа была гладкая. — Я рад, — мужчина поднял ее за руку, — Джо сказала, что передача проходит через энергию, достаточно просто прикосновения, — он не отпускал ее руки. Стефан закрыл глаза. Елена смотрела на него и не чувствовала никакой передачи энергии. Спустя пару минут Елена ощутила лёгкое движение руки Стефана. Она подняла на него глаза, он стоял с закрытыми глазами, также держа ее руку в своей. Девушка опустила глаза на переплетение их рук. Она вспомнила как когда-то его сильная рука также держала ее руку. Елена снова подняла глаза на Стефана. Он не изменился. Такие же взъерошенные волосы, темный ореол глаз, волевой подбородок, под его глазами пробежала волна вампирских вен, он резко обнял девушку и прижал к себе. Елена вздрогнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.