ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Встреча тысячилетия

Настройки текста
— Я проснулась от… Хоуп обратила внимание, как из-за угла вышла женщина. Она вроде была обычная и необычная одновременно. Они встретились взглядом и Хоуп сразу поняла кто это. — Кларк? — Что? — Там, — парень обернулся и тоже увидел эту женщину. Она подошла к ним. — Привет, — улыбнулась она, — ты видимо трибрид, — она взглянула на Хоуп, — а ты…- она повернулась к Кларку и начала рассматривать его. — Мама? Женщина вздрогнула. — Мама, так странно это слышать. Наступила неловкая тишина. Хоуп посмотрела сначала на Кларка, затем на женщину и заговорила. — Аларик связался с вами? — Аларик? — Эм… Адам? — Да, этот любимчик рая и ада связался со мной. Женщина села за столик. Ребята словно в подчинении тоже сели. — Так значит вот ты какой, — она рассматривала Кларка. Тот как обычно смущённо улыбнулся. — Красивый, — она помолчала и добавила, — и сильный. А это твоя девушка? — она перевела взгляд на Хоуп. — Нет! — одновременно и испуганно вскрикнули Хоуп и Кларк. — Красивая и тоже сильная. Хорошая пара… Наверное… Я в человеческих отношениях ещё не сильна. — Мы хотели поговорить о другом, — попытался перевести разговор Кларк. — Я уже поняла. Великий план моего племянника, как обычно пошел не по плану. — Это вы про Люцифера? — Про кого же ещё. Он весь в отца. Вечно у них грандиозные планы, которые потом нужно разгребать всем остальным. Хоуп немного задели такие слова о ней. Но тьма будто и не заметила этого. — Может просто превратить ее в прах и развеять пыль по миру? — женщина уставилась на парня. — Что?! Нет. Мы хотим оставить ее живой и целой, и невредимой. — Всё-таки она тебе нравится. — заключила Тьма. Райан молчал. — Ну и что мы будем делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.