ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Чип и Дейл спешат на помощь

Настройки текста
По лесной дороге, ведущей в Мистик Фоллс, ехала черная машина. — Ты такой старый, — хихикнул мужчина за рулём, — а я молодой. — Может хватит уже, — ответил ему мужчина на пассажирском сиденье. — Ладно. Так, что ты там говорил об этом городе? — Этот город будто долгое время был скрыт ото всех. Какое-то сильное заклинание. Отец оставил надпись на обороте обложки журнала, мы не замечали ее. Там были всего лишь цифры, координаты. Насколько я понял, там есть вампиры, оборотни и ведьмы. — Ты все такой же учёный, Сэм, — улыбнулся тот, что за рулём. — Может хватит? Здесь надо повернуть, — он указал на поворот к особняку братьев Сальваторе. — Ух, ну и домище! Импала остановилась у ворот. — Им требуется вывозильщик мусора, — Сэм позвонил в звонок на воротах. — Здравствуйте. Я по объявлению о вывозе мусора. — Здравствуйте. Вы не один? — Да, это мой брат, — мужчина обернулся к нему, — вернее братишка. Он просто подвёз меня. Если вам неудобно, он подождёт в машине. — Нет, ничего, проезжайте. Ворота открылись, машина проехала внутрь. Их встретила девушка. — Здравствуйте. Меня зовут Эмма. Я временно заменяю директора, на период его отсутствия. — Здравствуйте, — улыбнулся ей Сэм. Второй мужчина рассматривал здание. — Мусор надо вывозить ежедневно. Мы будем оставлять его за воротами, вам надо будет просто его увозить. Ничего сложного, даже в школу не надо будет въезжать. — В школу? — переспросил второй. — Да, это частная школа. А вы видимо брат Сэма? — Да, — мужчина подошёл к девушке, улыбнулся и добавил, — меня зовут Дин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.