ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Ты любишь меня ненавидеть

Настройки текста
Хоуп не помнила, как уснула или потеряла сознание. Она открыла глаза, она ещё жива. Тело по прежнему горело. В голове был какой-то сумбур и казалось, что она просто сходит с ума. Она повернулась и села на кровать. Кларк сидел на своем же месте. — Как себя чувствуешь? — улыбнулся он. Девушка промолчала и попыталась встать. — На самом деле ты хорошо держишься. Уже прошло 24 часа, а ты ещё даже не труп, — Кларк усмехнулся девушке. В Хоуп вдруг вспыхнула такая злость, она посмотрела на него и сказала: — Тебя интересует, что я чувствую? Я тебе скажу. Ты меня заставил умереть! Ты мне врал! Смотрел мне в глаза и бесконечно врал, — девушка схватила постельные принадлежности и скинула на пол, — Я ничего не чувствую, — кричала она, — Ничего! Я теперь живой труп! И я ничего не чувствую, из-за тебя! — она перевернула столик, сломала ножку и направилась к Кларку. — Ты любишь меня ненавидеть, — спокойно сказал мужчина. Девушка подошла и ударила мужчину ножкой. Из его тела потекла кровь. Он спокойно встал в полный рост перед девушкой, посмотрел на нее и сказал: — Ты очень красиво злишься. Девушка почувствовала какое-то бессилие в теле и словно от безысходности закричала. Ее разум помутнел, ноги ослабли и последнее что она увидела, это как Кларк улыбается ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.