ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Уходи

Настройки текста
Бонни вышла из душа и услышала шум внизу. Она спешно пошла на звук. На кухне суетился Кай. — Что происходит? — Бонни смотрела на Кая, — откуда это все? — Я взял это в соседнем супермаркете… Ладно, ладно, украл. Но там не было продавцов! — Я же говорила, что не хочу… — Бонни, — мужчина подошёл к девушке и взял ее за руку, — пожалуйста, я хочу поговорить с тобой. Бонни смотрела снизу вверх на Кая, но только сейчас впервые почувствовала, что она словно выше и смотрит на него сверху вниз. — Хорошо, давай поговорим, — девушка села за стол. — Я тут что-то приготовил, — парень выложил еду из сковородки на тарелку Бонни. Девушка скривила лицо в отвращении. — Я никогда не готовил, тем более для девушки. Это не отрава, сразу говорю. Все продукты съедобные. Бонни съела одну ложку блюда. — Все не так плохо, просто выглядит не очень, — улыбнулась она. — Ещё есть вино. — Кай, ты хотел поговорить. — Да, пожалуйста, вот, — он налил в бокал вино и ей и себе и сразу же выпил свой напиток. Бонни удивлённо сделала глоток вина. — Что-то я нервничаю, это же странно, да? — Кай не ждал ответа, — в общем, Бонни, возвращайся завтра одна. Я тебе обещаю, что пока ты живая, я не буду пытаться вернуться в тот мир. Девушка поперхнулась и начала кашлять. — Все хорошо? Бонни? — парень сопереживающее посмотрел на девушку. — Ты сейчас серьезно? Или это шутка? — Нет, Бонни, я серьезно. Я сам не понимаю. Я испытываю странные чувства рядом с тобой. Я даже помню, когда я впервые это почувствовал. Ты тогда шла с Деймоном по городу в 1994 году. Ты ещё даже не знала меня. Это же ненормально, да? — Кай… — Нет, я не хочу этого слышать. Ты просто уходи, я останусь. — Хорошо. — Вот. Я все сказал, — мужчина снова налил себе полный бокал и залпом выпил его. Кай вышел из комнаты. Бонни удивлённо смотрела в пустой проход из кухни. — Это шутка. Сто процентов, какая-то дурацкая шутка Кая. Девушка допила свой бокал и ушла в спальню. Завтра утром они уже должны будут вернуться в свой привычный мир. Главное быть настороже с этим парнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.