ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Навсегда и навечно

Настройки текста
У больницы в Мистик Фоллс остановилась машина. Парень вышел из водительского места и спешно подошёл к пассажирскому, чтобы открыть дверь беременной девушке. С заднего сиденья открылась дверь и вышел мальчик. — Элай, — улыбнулась девушка. Мужчина и девушка взяли мальчика за руку с обеих сторон и вместе пошли ко входу в больницу. В коридоре больницы уже толпились люди. На руках Марселя сидела Никки, Ребекка и Фрея разговаривали с респешионисткой, Килин улыбнулась, вошедшим Колу и Давине. — Неужели это правда? — Кол посмотрел на Марселя. — Я сам в шоке, — улыбнулся он, — говорят нашли в лесу, два парня и девушка. Очень долго были бессознания. Девушка два раза приходила в себя. И в последний приход сказала только одну фразу: «Хоуп Майклсон». Так и нашли нас. К ним подошли Ребекка и Фрея. — Они в порядке. Все трое очнулись. Пока должны полежать тут. — Как ты? — Фрея приобняла Давину. — Все хорошо. Уже устала. Я кстати нашла способ, как помочь Джо и Лиз с слиянием. — Давай только после родов, — серьезно проговорил Кол. К ним подошла медсестра. — Что это вас так много? Я такую толпу не пущу. Максимум три человека. — Хорошо, мы зайдём втроём. Кол, Ребекка и Фрея прошли в палату. Навстречу им улыбалась Хейли. Элайджа и Фин, о чем-то говорили и не сразу увидели вошедших, но когда увидели, расплылись в улыбке. Все стали обниматься и смеяться. — Я не верю своим глазам! — И все это время вы были рядом! — А где Клаус? — спросил Элайджа. — Он уже едет сюда, — улыбнулась Ребекка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.