ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Путь ещё не пройден

Настройки текста
Мужчина выскочил из комнаты. — Воу, эта маленькая девочка меня чуть не поджарила. — Дин, я же просил, сейчас ты разбудишь всю школу. Из комнаты послышался пронзительный крик. — Ну вот… — мужчины побежали к выходу — Я даже не прикоснулся к ней! — оправдывался Дин. — Одного твоего вида достаточно, чтобы напугать ребенка. Зал наполнился детьми, которые удивлённо смотрели на двух амбалов. — Я не буду драться с детьми, — остановившись сказал Дин. Сверху послышался крик. — Они ворвались в мою комнату! В этот момент Сэм и Дин увидели как меняются лица вампиров и оборотней. — Кажется, всё-таки придется драться, — безрадостно сказал Сэм. — Вы что тут делаете? — из ниоткуда появилась Эмма. — Эм, мы… — А ты красивая, — ни к месту сказал Дин и улыбнулся женщине. — Дети, успокойтесь, это просто два придурка. Маленькая девушка схватила за рукава мужчин и потащила за собой. Они пробрались сквозь сверхъестественных детей и вышли на улицу. — Ну и на фига? — девушка злобно уставилась на двух огромных мужчин. Они замялись. — Вы думаете я вас не узнала? Вы думаете в школе сверхъестественных детей мы не знаем Винчестеров? — А что знаете? — заулыбался Дин. — Послушайте, я все понимаю. Но мы стараемся их воспитать лучше, чем им предписала судьба. И насколько я помню один из вас был убит. Но из-за нашего промаха, по всей видимости, кто-то вернулся из мертвых? — Ну я… — Дин скорчил гримасу. — Может мирно разойдемся? — Да, простите, — улыбнулся Сэм, — мы должны были проверить. — Я понимаю. Теперь вы знаете. — Да, мы лучше пойдем, — Сэм потянул брата. — Девчонка кстати, огонь, — уходя подмигнул Дин, — в прямом смысле слова. Сэм и Дин сели в машину. — Всё-таки за школой надо приглядывать. — Согласен. Дин включил музыку. — Ты слушаешь старье, — подразнил Сэм. — Это нестареющая классика. — Кстати, Анаэль пропала. — Кто? — Сестра Джо, помнишь, целительница якобы? — Кто? — Дин вопросительно смотрел на Сэма. — Ну, подружка Люцифера. — А, эта та хорошенькая рыженькая девочка. Я бы тоже с ней подружился, — улыбнулся мужчина. — Дин, ты меня не слышишь? — Пропала? — Говорят ее держат в аду. — Кто говорит? — Земля слухами полнится. — И как она там оказалась? Она же ангел, ей положено быть наверху. — Наверху тоже творятся странные вещи. — О чем ты? — Чака там нет, Джека кстати тоже. — Он же… — Вот такие дела… Но кто-то ими явно руководит. — Я должен тебе кое-что сказать, Сэм, — начал серьезно Дин. — Что? — Я вернулся не один. — О ком ты говоришь? — Джо. — Кто? — Наша Джо, которая спасла наши задницы в том чертовом городе жнецов. — Джо Харвелл? Как так случилось? — Когда я был в раю, я искал ее и не мог найти, нигде. Но когда меня потащило оттуда и при переходе в этот мир я увидел ее. Я вспомнил, как смотрел в ее бледное красивое лицо. Хрупкая, но такая сильная. Я держал ее лицо в своих руках и хотел кричать:"Не уходи, прошу не уходи!». Я не смог ее там оставить. — Дин… — Я знаю, что ты скажешь. Я не смог её оставить, Сэм… Черная импала продолжала свой путь по пустынной дороге…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.