ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Мне нужен герой, который спасет меня

Настройки текста
Кэролайн глубоко вздохнула и посмотрела на телефон, она нажала кнопку вызова. — Любимая, привет. — Клаус, привет. Как ты? — Как нельзя лучше. А ты? — Кажется ты не знаешь? — О чем? Тук-тук. В дверь послышался звук стука. Блондинка удивлённо обернулась и пошла к двери. Она открыла ее, на нее улыбался Клаус. — Ты здесь? — Я не из тех, кто сдается, потому что я Клаус Майклсон. Ты сделаешь этот шаг, Кэролайн. — Что? Какой шаг? Мужчина прошел в здание. Девушка удивлённо закрыла дверь и пошла за ним. — Я обещал отвезти тебя в Рим, в Париж, в Токио, сейчас вижу ты и без меня хорошо справилась с этим делом. Но ты ведь так и не была в Эрмитаже? — Эм… Нет. — Я отвезу тебя. — Клаус, у меня серьезный разговор к тебе. Мужчина обернулся и улыбнулся ей. — Говори, я в очень хорошем расположении духа. — Дело в том, что Кларк инсценировал смерть Хоуп. — Что? Где моя дочь?! — Она жива, не переживай, — девушка обхватила его плечи, — он спрятал ее. Клаус смотрел на Кэролайн и будто не понимал. — Дело в том, что весь ад гнался за ними. Кларк с Люцифером придумали этот план, рассказали Аларику, но тебе никто не решился сказать, все знали твою реакцию. Она живая, понимаешь, просто очень далеко. Из глаз мужчины потекли слезы. — Я делаю к тебе шаг. Я с тобой, — девушка обняла мужчину. Клаус резко обхватил девушку и прижал к себе. — Она вернётся через сто лет. Все будет хорошо. Ты слава богу будешь ещё жив к этому моменту. Клаус улыбнулся сквозь слезы. — Я разнесу весь ад ради нее. Но ты навсегда будешь героем, который спасет меня от моей темноты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.