ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Беги от меня!

Настройки текста
Раннее утро. Солнце радостно светило в окно. Бонни смотрела на себя в зеркало. Она сама не понимала, отчего странная грусть в душе. Девушка собрала волосы в хвост, улыбнулась себе и вышла из комнаты. Кай уже сидел на кухне и пил. — Уже отмечаешь? — Скорее скорблю. — О чем ты? — Ты же уходишь от меня. Девушка удивлённо смотрела на мужчину. — Ты знаешь, я так и не дочитал ту книжку. — Что? — «Красавица и чудовище». Ты мне не поверила вчера? — Я думала ты… — Конечно, я же Кай Паркер, — его лицо вдруг стало серьезным, — Бонни, забирай асцендент и уходи. Бонни молча смотрела на мужчину. Он злобно посмотрел на нее. — Беги, сука! Бонни схватила асцендент и бегом выбежала из дома. Всю дорогу она оборачивалась, но он не шел за ней. Девушка встала на исходную позицию, оставались считанные секунды до перехода… Кай уже был сильно пьян. По глазам текла вода. Он злился на себя, на нее, на мир и грубо смахивал слезы с лица. Вдруг послышался скрип двери. Кай увидел в проёме знакомый силуэт. Он подошёл к девушке, провел рукой по ее лицу и улыбнулся. Мужчина аккуратно взял из рук девушки асцендент и обнял ее. Бонни улыбнулась, уткнувшись лицом в его грудь. Вдруг она почувствовала жар сзади, она поняла что-то не так. Слегка отстранившись от мужчины, она увидела, что в его руках горит их единственное спасение из этого тюремного мира. — Что ты наделал? — Бонни подняла глаза на Кая. — Я все тот же социопат Кай, — мужчина улыбнулся, — красавица вернулась к чудовищу, — девушка дернулась от мужчины, но он прижал ее к себе, — и осталась она навсегда в его лапах любви. Он чувствовал ее напряжение. Он чувствовал, как его пальцы запутались в ее волосах. Он чувствовал, как ее грудь прижимается к его животу. И главное он слышал, как бьётся ее сердце. Кай был доволен положением дел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.