ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Кеплер

Настройки текста
Девушка слышала странные звуки. По телу пробежался лекий теплый ветерок. Она резко открыла глаза. Это сон! Она осмотрелась. Что это? Губка? Она лежала на фиолетовой губке. Но казалось, тут все покрыто этой губкой. Она повернулась и увидела его. — Кларк? Мужчина повернулся и улыбнулся ей. Она вспомнила, что увидела последним перед смертью. Она попала в ад? — Как ты? — мужчина уже стоял рядом с ней. Хоуп вскочила с губки. — Это какой-то вид ада? Мужчина засмеялся. — Ты уже говорила такое. — Точно, я в аду. — Нет, я инсценировал твою смерть. — Что? — Хоуп подняла глаза на мужчину. — Ты бы всю жизнь бегала от демонов, ангелов, ведьм, вампиров, оборотней и всех других существ. Это был бы бесконечный бег. Я решил, что так будет лучше. Помнишь, ты сама об этом говорила? — Я не понимаю. И как ты меня собрался укрывать? Меня же могут найти по моим силам. — Так далеко, они вряд ли тебя найдут. Хоуп осмотрелась, чтобы понять где это «так далеко», ее охватило неприятное чувство. — Где мы? — Мы в другой вселенной. На планете Кеплер. — Что?! Это шутка? Я надеюсь ты шутишь?! — Нет, это правда. Хоуп развернулась, снова посмотрела на окружающий мир и поняла, что это точно не Земля. — И… Сколько мы тут будем? — Перебросить двоих людей без силы — не так просто. Мне помогли Люцифер, Тьма и парочка сильных ангелов и демонов. — И? — Хоуп не нравилось это длинное вступление. — Вероятнее всего не раньше, чем через сто лет они смогут вернуть нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.