ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

У истории нет конца

Настройки текста
Мужчина шел по густому лесу. Он разговаривал сам с собой. — Ну и где я? — он оглянулся на деревья, — мечтал о России — получай. И кто решил, что это интересный объект исторического исследования. Чертов гений! Вдруг будто что-то проскользнуло в далеке. — Эй! Помогите! — крикнул путешественник. Показалась фигура человека. Он пошел к ней. Они приблизились друг к другу. — Простите, я потерялся. — В последнее время часто видишь здесь незнакомых людей. — Да, я на раскопки приехал и потерялся в вашем чудесном лесу, — он улыбнулся. Девушка улыбнулась в ответ. — На краю деревни что-то копают… — О, это мои коллеги, вероятно. Вы не проводите меня. — Конечно. — Как вас зовут? — Ева. Вас? — Я Адам — смеясь, проговорил мужчина. Они молча немного прошли. — У вас на шее интересное кольцо висит. — Да. Сам восхищаюсь. — Кажется там чего-то не хватает? Какой-то камень? — Эмм, не знаю… Мужчина улыбнулся. Ему нравилась девушка. Золотые волосы слегка развевались на ветру. Светлое платье скрывало красивую фигуру. Ему казалось все это каким-то дежавю. — Вон, видите, ваши друзья? — Да, вижу. Спасибо, Ева. Он стоял, смотрел на нее и молчал. Она улыбнулась. — Простите. Мы можем вечером встретиться? Девушка засмущалась и кивнула. Она забежала в дом. Мужчина развернулся и пошел к друзьям-коллегам. Он никак не мог отделаться от чувства, что он с ней знаком. На другом конце деревни стояли две девушки. — Вера, я тебе говорила. — Не надо, не надо, — нервно бросила вторая, — всего 100 лет прошло, а они встретились. — Просто это любовь. — У тебя все любовь, — передразнила ее сестра. — Что будешь делать? — Для начала надо спрятать камень…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.