ID работы: 9365189

Огненные глаза.

Слэш
NC-17
Завершён
377
автор
Размер:
150 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 158 Отзывы 57 В сборник Скачать

Болезнь.

Настройки текста
Всё же утром я проснулся под чихи парня. Заболел, всё-таки… Пришлось разложить диван и дофига читать, потому что, что делать я не знал. Через два часа мне можно было выдавать орден медика. Заставляя того спать, не давая вставать с кровати и кормя таблетками от простуды, я так провел пол дня. В очередной раз подойдя к нему чтобы измерить температуру, тот потянул меня за руку, заставляя упасть на кровать и обнял. — Это тебе наказание. — После этих слов тот начал щекотаться. — Ха-ха-ха-ха, хвати… Ха-ха, блин! Хватит! — Но тот не прекращал, и всё ещё щекотал меня уже нависнув сверху. — Хахахах, пож… Ах~… — Через секунду я понял что произошло и закрыл рот и отвернулся. Это я такое… Это он виноват, пока дурачился коленом в запретное место попал! — Что это… — Ничего! Это ты виноват. Смотри за своими ногами. — Перебил я того. Тот посмотрел вниз и увидев колено которое уже было в сантиметре от паха убрал его. — Прости… Я не хотел… — Просто. Забудь. Ладно? — Спросил я. — Хорошо. Я молча встал и достал градусник, после чего сунул в руку Файеру. Странное чувство преследовало меня ещё долго… *** Черт… Из-за одного звука, я так возбудился. Хорошо что я под одеялом. — Я пойду… В туалет. — Сказал я вставая. — Хорошо. — Парень забрал градусник и ушел на кухню. Хух, он ничего не увидит… Быстро пройдя к комнате, я зашёл и уже начал разбираться с проблемой. И какого такое случилось.? Я же парень и он тоже… Это ненормально! Хотя, хотелось бы услышать это снова…*Не волнуйся, услышишь ещё (☞゚∀゚)☞* Выйдя из комнаты я пошел обратно в гостиную. Там уже был парень, на столике была тарелка с видимо супом и рядом кружка с чаем. Классное сочетание. — Поешь. — Сухо сказал тот. Неужели я его спугнул. — Я… Ладно. Тот так и не посмотрел в мою сторону, но включил очередной мульт с черным юмором, хоть что-то весёлое… Поел я быстро и как бы холоден не был парень он даже с кровати не дал встать, сам всё помыл, а после принес каких-то сладостей. — Домохозяюшка ты моя. — Я обнял его за плечо и посмеялся. — Я мог бы бросить тебя, чтобы ты заболел ещё больше и умер, но труп мне не нужен. — Хмыкнул тот. — Ты обижаешься за тот случай? Это нормально, в этом нет ничего такого… Естественная реакция. *** Да-да. Естественная реакция и так далее, если бы у меня тогда кровь к члену чуть ли не сразу прилила. Хвала всему что можно, я смог усмирить свой пыл и с этим разбираться не пришлось. Вздохнув я посмотрел на того слабо улыбнувшись. — Ты прав. Я не обижен, не думай об этом. Парень лишь кивнул принявшись за еду. Я наблюдал за ним некоторое время, а когда понял что уж слишком засмотрелся, то встал с дивана и пошел искать телефон. Хотелось узнать как дела у Симки, да, и отвлечься от всего происходящего. Зайдя в свою комнату я порылся на подоконнике и удачно нашел мобильник. Как оказалось мне и не нужно было ей писать, она это сделала первая. Симка 12:41 «Привет! Как у вас дела? Я, заболела поэтому, вероятно, после дождя все ещё останусь у Верты. : ')» Нолик 13:01 «Файер тоже заболел. А я сижу и ухаживаю как могу, надеюсь тебя тоже не оставляют на произвол судьбы)» Долго ждать не пришлось, она ответила в течении нескольких минут, что я, и ожидал. Симка 13:04 «Да, за мной ухаживают, я точно не заскучаю. Что ж, крепись, постарайся не заразиться, а то будет фигово…» Нолик 13:06 «Я тоже так думаю, постараюсь не заболеть следом за вами :). Отдыхай побольше.» Симка 13:07 «Спасибо, постараюсь. Потом созвонимся?» Нолик 13:07 «Да.» Я отложил телефон, и тогда сразу услышал какой-то грохот вперемешку с отборным матом. В ту же секунду я выбежал из комнаты, картина не из лучших: Файер лежит на полу «звездочкой», рядом с ним какая-то жидкость, а под рукой осколки, видимо, тарелки. Конечно я сразу подбежал к руке, из которой рекой текла кровь. — Ну, твою мать! Как? Рука болит? — Встрепенулся я. Парень ухмыльнулся за что получил подзатыльник. — Нихрена не смешно, я же волнуюсь! — Не болит. — Да? — Я взял его руку и вытащил из неё осколок, тот шикнул и поморщился. — Не больно ему. — Пробубнил я себе под нос. Я помог ему встать, в первую очередь я обработал и перевязал рану, а после собрал осколки, а остальное подмел. — Спасибо и прости. — Сказал тот пребывая в каком-то шоке? — Было бы за что. Прощаю. А теперь, иди в постель. — Звучит двусмысленно. — Со смешком произнес тот. Я залился краской практически моментально. Неужели гейские шуточки в его стиле? Я посмотрел на него, Файер лишь хмыкнул и довольный как слон, пошел в гостиную. Я закатил глаза и направился за ним. — У тебя есть какой-то алкоголь? — Спросил тот повернувшись ко мне. — Тебе нельзя. — Быстро ответил я. — Ну это же очищение себя, дезинфекция, типа. — Нет. Когда температура будет нормальной и ты сам не будешь бледным. Тогда и поговорим. — Хмыкнул я. — Ну и ладно. Что ещё можно поделать? — В твоём случае, лежать под одеялом. И желательно без выходок. — Ты гиперопекун какой-то. — Просто не хочу чтобы ты болел. Кстати Симка тоже заболела. — Вот это совпадение. Это судьба! — Кто знает. — От этой фразы в груди неприятно заболело, но я не придал значение этому. Весь остальной день, я только, то и делал что заставляя лежать в кровати парня, а сам как Золушка бегал и все делал, причем по своему желанию, тело само не давало мне остановиться. Этого я не понимал, но перечить телу я не хотел. Зато к вечеру неугомонный, уснул. Такой умиротворенный и милый… Стоп. Милый? Хотя, да. В этом нету ничего такого, просто он выглядит мило. Невольно я улыбнулся, я не тот человек который будет скрывать себя, свои чувства и эмоции от самого себя, что радует. Но от других можно скрывать многое. Ещё немного налюбовавшись парнем я пошел к себе в комнату. Думаю стоит выспаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.