ID работы: 9365189

Огненные глаза.

Слэш
NC-17
Завершён
377
автор
Размер:
150 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 158 Отзывы 57 В сборник Скачать

Щекотка.

Настройки текста
*Нолик, я иду в душ* послышались крики из гостиной. — Мм… Угу… — Я ещё спал, но вспомнив его температуру я подорвался с кровати. Выбежав из комнаты я ворвался в ванную. — Ты. Ха… Не пойдешь в душ. У тебя температ… — Увидев Файера во всей красе, в чем мать родила я резко развернулся. — Прости, почему ты дверь на ключ не закрыл? — Я не думал что ты так… Зайдешь сюда. Нет у меня температуры. — И какая? — Хмыкнул я. — Тридцать шесть и восемь. — Ммм… А если честно? — Я честно говорю. — Тогда сначала померим, а потом ты пойдешь. — Ну нет… — Простонал тот. — Я не хочу чтобы ты ещё сильнее заболел. Я уже это говорил, кажется? — Вздохнул я. — Ну что ж… Идём? — Спросил тот подходя. — Нет! Нет! Нет! Оденься сначала! — Выкрикнул я. — А ты что засмущался? — Я чувствовал как тот с насмешкой это сказал. — Нет, конечно… Просто это неприлично по дому так ходить. Тем более в гостях. — Я вышел и закрыл дверь. — Жду тебя в гостиной. Сердце колотит, а лицо по уши красное, это уже чувствуется, ну хотя бы кровь не начала приливать туда, куда не нужно. Вздохнув я пошел на кухню чтобы умыться и попить воды. Вдруг кто-то обнимает меня со спины. — Что ты делаешь? — М? Обнимаю своего друга. — Спокойно ответил Файер. — Друзья так не обнимаются. — Я почувствовал что на нём нету футболки это точно, немного повернувшись, боковым зрением я заметил что даже шорт нету. — Ты не оделся? Парень лишь хмыкнул повернув меня к себе. Нагнувшись очень близко ко мне тот взял мою руку и тыльной стороной притронулся к своему лбу. — Есть температура? — Спросил тот шёпотом. — Мф… Надо измерить градусником… — Ты весь покраснел. Неужели тебя это заводит? — Он лукаво улыбнулся. И это меня немного разозлило, ну он, уж точно не будет играть, на моих: чувствах, нервах и так далее. Как раз в руке был стакан с водой, которую я благополучно вылил ему в лицо. — Вот и помылся. А теперь в кровать. — Хмыкнул я, вылезая из его рук. Я пошел за полотенцем пока тот стоял несколько секунд в ступоре, выйдя из ванной с небольшим полотенцем я заметил что тот обиженно надул губки, и сидит непоколебимо, но уже на диване. Подойдя сзади я накрыл его волосы полотенцем, начиная вытирать. — Что ты… — Вытираю волосы, я все еще не хочу чтобы ты попал в больницу или чего хуже. А если ты тут будешь с ещё большей болезнью, то я спать вряд-ли буду. — Волнуешься? — Я за всех волнуюсь и за сестру свою, надеюсь с ней все в порядке. — Она у Верты, у неё все отлично. — Хмыкнул парень. — Надеюсь. Кстати оденься, одни трусы это… Не совсем то что надо было. — Я что тебе не понравился? Накачанный, высокий, да и большой… — Хватит! — Перебил я того. — Я по девушкам, а вот тебе уже могу пособолезновать. — Почему? — Потому что тебя девушки не привлекают? — Я уже вытер волосы почти насухо поэтому убрал полотенце и пошел в ванну чтобы поставить сушить. — Было бы чему соболезновать. Тебе то откуда знать, может с парнями приятнее? — Фу, волосатые, неухоженные, большая часть, и с вечным перегаром, ну это уже после свадьбы. Мне это не нравится. — Это не всегда так. Да и вообще, я например, волосатый? Или неухоженный. — Ты молодой и в расцвете сил, поэтому пока жены нету ты красивый и ухоженный, а потом что? — Хмыкнул я выходя из ванной комнаты. — Ясно всё с тобой. Ты непоколебимый натурал. — Сказал тот с какой-то грустью, но в конце как обычно Хмыкнул и надел свою самодовольную ухмылку. А вот я бы не сказал что непоколебимый натурал. Пока я уезжал в другой город меня водили в столько баров, и для геев и для лесбиянок *зачем понятия не имею* да и я чуть своей девственной задницы не лишился в одном из гей баров. Так что теперь я не натурал, а би можно сказать. И пусть мне не доводилось влюбляться в парней. Пока я об этом размышлял, то успел дать градусник Файеру и пойти делать завтрак. Как на автомате… Действительно я посвятился в золушки! Ну все! Скоро бал, ко мне придет фея, даст красивый наряд на этот бал, там я встречу прекрасного принца и обязательно в двенадцать потеряю кроссовок. Принц будет искать меня и все же найдет запертым на чердаке *на тот где она была заперта? * И услышав мою песнь пойдёт на слух. В конце-концов мы поженимся и будем жить долго и счастливо. Черт! Молоко убегает! А потому что нефиг о хрене думать пока готовишь! Ну все по пизде! Зато успел сделать огонь поменьше, через какое-то количество времени каша была готова. Принеся её и сок в гостиную, я оставил все на столе. — Поешь. — Вздохнул я. — Все в порядке? — Нет, где мой принц? Эх, вроде как Золушка, а не злых сестер, ни принцев нет. — я театрально смахнул слезу. А после засмеялся. — Шутник блин. А сам че не ешь? — Не хочу. Дальше мы сидели молча смотря какой-то старый фильм, с неограниченным количеством постельных сцен, и с парнями и с девушками и с трансвеститами. Файер спокойно это смотрел, а я же на некоторых сценах понимал что всё-таки мне нужно будет выйти… В старых фильмах порно качественные чем в новых, ужас какой! Я тихо встал и пошел в туалет чтобы расправиться со всем, и конечно же, я когда я близился к разрядке которая никак не хотела идти, в комнату постучал Файер. — Нолик? Ты как-то долго. Дрочишь? — Как ты угадал? Хочешь присоединиться? — Ой не, меня бы это интересовало будь ты девушкой. — А кто знает, может у меня в штанах вагина. — Ха! Не смеши меня. Что ж, оставлю тебя одного. Тот мне не поверил, и славно. Потому что почему-то его голос заставил меня обильно излиться, я чуть не простонал… Ну это пиздец ребята. Я гей! Ну и ладно, думаю это скоро пройдет, а если и нет, то буду страдать от невзаимных чувств. И как можно так быстро влюбиться в человека? Я вытер все за собой и выкинул, а после наконец вышел.  — Нолик! Мне скуучно. — Простонал парень. — Можем пойти погулять. А точно! Не можем, во-первых, ты болеешь. А во-вторых, там ливень. — Тогда доставай алкоголь. — Какая у тебя температура? — Тридцать восемь. Ровно. — Значит не достану. — Хмыкнул я. — У тебя есть интернет. Почему ты ни с кем не переписываешься? — Зачем? Я, ни с кем не дружу. Как, и с тобой как, и с Симкой, и так далее. — Почему? — Не хочу. Запомни, верить никому нельзя. А дружба это своего рода доверие. — Так встречаться тоже, ты с Вертой разве не… — Нет. Она удовлетворяет свои и мои потребности. — Это уже грязно. Просто так все делать? Хотя, какое мне дело, до высших существ. Хочешь делай, не хочешь нет. — Хмыкнул я. — Ну такова взрослая жизнь. Ха-ха. — Ты на взрослого не тянешь. — Спасибо. — Всегда пожалуйста. Кстати, сейчас ты тоже мне доверяешь. Ты ведь не проверяешь таблетки и другие лекарства на наличие яда. А это тоже доверие. Дальше мы молчали. Файер поник в себя, а я искал нормальный фильм, и снова весь день, скучный, с Файером мы только отдалились, хотя может это мне на пользу? А может я ошибаюсь в своих чувствах. Это уже не столь важно, потому что Файер решил снова щекотать меня, и когда я уже чуть ли не задыхаясь умолял его прекратить, то он успокоился. Как он сказал это месть, за то что я заставил его обдумать все что я сказал о доверии. После этого я пошел к себе в комнату, было поздно поэтому я мог расслабиться. *** Щекотка… Теперь я знаю как получить то что мне хотелось, ммм, а как он умоляет, очень надеюсь, что он не заметил моего накатившего возбуждения, в голове до сих пор слышны эти слова. Что со мной не так? Неужели я гей? Или того хуже педофил? Нафиг! Но тогда почему он заставляет чувствовать себя даже лучше чем когда я с Вертой? Надо обдумать. Конечно же, завтра так, как то, что производиться в моей голове, уже минут пять не делает мне покоя. Да и со стояком разобраться надо, хотя чувствую что стоит только прикоснуться, и я сразу кончу. Почему этот ребенок заставляет меня, так себя чувствовать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.