ID работы: 9365189

Огненные глаза.

Слэш
NC-17
Завершён
377
автор
Размер:
150 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 158 Отзывы 57 В сборник Скачать

Ну куда ты дождик..?(

Настройки текста
Выйдя из комнаты, я увидел Файера который отжимался, и меня удивило не столько, что сейчас шесть утра, сколько то, что он отжимался. — Привет. — Сказал тот запыхавшись. — Утречка. Что ты…? — Я не договорил фразу давая понять, насколько я всё-таки охуел. Да и не только я. Это так… Сексуально Красиво выглядело. — Обычно, в это время и в этот день, я хожу в спортзал, но из-за ливня он закрыт. Да и, ты бы не дал мне туда пойти. — Файер отжался ещё несколько раз, а после встал и посмотрел в окно. — Природа решила поиздеваться над нами, но люди этого заслужили. Сколько над ней издевались… — Как будто, ты защитник природы. — Да, я состою в клубе по защите природы, мы собираем людей и очищаем разные пляжи леса и так далее, а потом отправляем на переработку, лично туда ехали и смотрели на то как все перерабатывалось. — Парень довольно усмехнулся. — Приятный сюрприз и факт о тебе. — Улыбнулся я. — Я думал ты хулиган, мусоришь, куришь и пьешь. — Я пусть и защищаю природу, но я не за ЗОЖ. — А это я уже знаю. Ну занимайся дальше если хочешь. У меня в комнате есть турник. — Ооо! Идём! — Радостно хлопнул руками тот. — Ну идем. Мы прошли ко мне в комнату, он осмотрелся. — У тебя так чисто! — Ну да, разве так не должно быть? — *нет, срач — как смысл жизни* — Так то, да. Классно, и окно большое, весело тебе тут. — Не думаю. Я весьма скучно живу, тем более в этой комнате. — Усмехнулся я. — А мне нравится. — Он подошёл к турнику и ухватившись за него, начал подтягиваться. Я не мог остановиться смотреть на него, и он это заметил. — Ты чего? Не уж то влюбился? Не надейся на взаимность, я никогда не стану сн… Педиком. — Тот безразлично Хмыкнул, мне стоило этого ожидать, в груди что-то сильно и больно сжалось. — Ха! В тебя? Смешно. — Я кисло улыбнулся, пытаясь скрыть то, что мне неприятно. — Прости если смутил. Пф… — Я вышел из комнаты и пошел на кухню. Нужно что-то приготовить, да и, готовка отвлечет меня. Пока я делал яичницу, я задумался и производил его слова по новой несколько раз, и все же заметил мелкую деталь, это он сказал быстро, но это «сн…» И что это? Снаружи, снег, снеки? А может «снова»? Хотя и это вряд-ли… Думаю свои чувства придется, засунуть куда подальше. Через двадцать минут все было готово, я сделал нам кофе и разложил всё на стол. — Файер, иди куша… Что ты делаешь?! — Выкрикнул я. Он открыл тумбочку стола в которую никак нельзя было смотреть. — Ты… Не ожидал от тебя такого. — Хмыкнул, парень доставая оттуда гребанный резиновый дилдо. Хух, опять все перепутали. — Это не мое. Опять видимо перепутала. — Симка? — Нет. Бывшая. Она, просто не была готова к этому, поэтому часто делала это сама с собой. Странная, правда? — Нд-а. Не повезло. Тогда я могу выкинуть. — Да. Тот закрыл тумбочку и подошёл к окну, открыв его он не раздумывая выкинул эту вещь. «Надо будет, перепрятать лекарства, до тех пор, пока он не уедет.» — Не повезло, тебе, с бабой, конечно. Соболезную. — Тот похлопал мне по плечу. — Ага… Ну так я пришел чтобы ты пошел есть. — Хорошо, уже иду. Когда Файер скрылся за дверью я сразу же полез в тумбу, Хух, таблетки на месте, взяв их, я положил это в другое место, думаю, пока рано ему об этом знать, как и остальным. Натянув улыбку, я вышел из комнаты, направляясь на кухню. Там уже сидел, парень, который уплетал все за обе щеки. — Чефно, я офень голоден. — Сказал он с набитым ртом. — Прожуй сначала, а потом говори. — Улыбнулся я. Милашка… — Мне и так номана. — Не подавшись только. — Хорофо. Я посмеялся и сам принялся за еду, у меня правило «Когда я ем — я глух и нем» всегда работает. Почти. Доел, конечно, первым Файер, я его заставил лечь обратно в кровать, и оставить тарелку, что собственно, получилось. Через пять минут, тарелка была пуста и у меня, помыв посуду я пошел к парню, тот послушно лежал в постели и что-то делал в телефоне. Я не стал его отвлекать, температуру стоит ещё померять… Я пошел к себе и достал телефон, сообщения от Симки. Симка 07:01 «Привет:) Ты принял лекарства?» Неужели, она думает, я могу об этом забыть? Хотя да, могу. Нолик 07:10 «Конечно. Ещё часа два назад.» Симка 07:13 «Молодец, не забывай только. Это важно…» Нолик 07:14 «Знаю. Как дела?» Я решил перевести тему. Эти лекарства… Не хочу обсуждать это. Симка 07:15 «Все отлично, мне уже лучше. А ты как?» Нолик 07:17 «Хорошо что тебе лучше. У меня тоже все хорошо, и видимо Файеру тоже лучше.» Симка 07:18 «Это отлично, кстати, ливень вроде через два дня закончится. А может и раньше.» Нолик 07:20 «Ну… Думаю город немного затопит. : ')» Симка 07:20 «Все может быть. Надеюсь это не так.» Нолик 07:21 «Я тоже.» «Блин, прости нужно идти… : *» — 07:23 Симка 07:24 «Ничего, хорошего дня)» Нолик 07:24 «И тебе)» Я отложил телефон, и посмотрев на тумбочку увидел на ней градусник, его же я взял и понес в гостиную. Он все понял без слов и взяв градусник сунул под левую руку. Пока проходило десять минут, я решил сделать ему чай. Придя в комнату, я забрал градусник и сунул ему в руки кружку с горячим напитком. Посмотрев на градусник я увидел «37,4» — Сегодня, тоже не судьба, душ принять, прости уж. — Да, ладно. Думаю ты меня развеселишь. — Тот поиграл бровями. Черт, и даже это выглядело офигенно. Хотя так и должно быть. — Постараюсь. — Лукаво улыбнулся я. — И даже знаю как. — Я пошел в свою комнату, посмотрев под кровать я нашел то что мне нужно, приставка, новая. Привез из другого города. Вытерев всю пыль я вышел в гостиную. — О! Это я понимаю. - Сказал Файер. Я подключил все что нужно, на всякий случай проверил, а после мы начали выбирать игры. Выбирая между: Майнкрафтом и каким-то детективом, мы смогли даже рассориться, в итоге перебрав то, во что я играл с десяти лет, мы выбрали детектив. Час этой игры успел меня затянуть, мне понравилось, поэтому я принес побольше чипсов и сладкой воды и мы продолжили играть. Все же, так мы играли каждый день, пока ливень не закончился. Как раз к этому моменту мы ее прошли. Короткая, но интересная. Кстати школу мы не пропускали, нам сказали, что до конца этого дурдома, мы можем сидеть дома. Потом нам написали, что с завтрашнего дня у нас учеба. Эхэх, ну хорошо, хоть, всё дз уже готово, Файер ушел уже, а Симка как раз пришла. Все вернулось на свои места, я пошел спать раньше, чем обычно, чтобы утром не вставать с трудом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.