ID работы: 9365189

Огненные глаза.

Слэш
NC-17
Завершён
377
автор
Размер:
150 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 158 Отзывы 57 В сборник Скачать

Воспоминания.

Настройки текста
Примечания:
Разбудил меня, Файер. Он хотел чтобы мы пошли куда-то гулять, я же хотел посидеть дома. На улице дождь, тучи и грозы. — Отстань. — Я снова натянул на себя одеяло и накрыл голову. — Не отстану. Прекрасная погода, пойдем погуляем. — Сказал он забирая одеяло. — Дождь идёт, ты хочешь чтобы я заболел? — Спросил я снова натягивая одеяло. — Если не пойдем то, ты должен меня развеселить. — Я чё клоун по-твоему? — Огрызнулся я. Он приблизился к уху и низким голосом сказал: — Нет, но ты можешь развеселить по другому. А он ведь знает что такой тон голоса меня жутко заводит, но я не сдамся. — Сам себя развесели. Я спать хочу! — А я не хочу скучать. — Посмотри сериал. — Скучно. — Поиграй на приставке. — Скучно. — Протянул тот. — Ну тогда иди нахер! Я спать хочу! — Я накрыл свою голову второй подушкой и постарался его не слушать. — Честно? Ну тогда повернись на спину, на твой и пойду, точнее сяду. — Со смешком выдал парень. Я повернулся на живот, всё ещё не отвечая. — Хочешь сам пойти? На мой? «Блять!» Я кинул в него подушку и взяв одеяло и другую подушку пошел в ванную, где закрылся, убедившись что сама ванна сухая, я постелил себе и улёгся. Всегда так делал когда, Симка меня будила. — Да ладно. Ты издеваешься? - Послышалось из-за двери. — Сейчас, гребанные, шесть утра, иди поспи, Блять! — Выкрикнул я. Спустя несколько минут ответа не последовало. Ну я лег спать дальше уже ни о чем не волнуясь. °°° Наконец выспавшись, я собрал все и пошел на выход из помещения, но прям на выходе меня прижали к стене заставив выгнуться в спине. Что за мной я не видел. — Не рыпайся, а то изнасилую. — Зло выпалил он. — Ты… Что с тобой? — Ничего. Просто буду развлекать себя. — Да ну тебя. — Я попытался вырваться, но мои руки быстро были подняты вверх и прижаты к стене, а лицо прямо вжато в эту проклятую вертикальную поверхность! — Говорил же, не рыпайся. — Файер! Отпусти, прошу! — Простонал я, пытаясь вырваться. Все тщетно. — Не-а. Я почувствовал его холодную руку проходящую по позвоночнику и ниже, до ягодиц и до яичек, и назад выше. Я попытался, удержаться от ненужных звуков со своей стороны что вполне вышло. Он хмыкнул и проник рукой в штаны, взяв член в руку, парень сделал резкие движения, от чего я сразу же стал возбуждаться, но я всё ещё держался. Пусть и прокусил губу до крови, и вот уже первая капля, упала на пол, но держусь. Он не услышит даже лишнего вздоха! — Не надо, свои красивые губки, портить. — Он вытер кровь пальцем и провел им по верхней губе. Теперь мои руки свободны, но я понимаю что всё равно вряд-ли вырвусь… — Прошу же, отпусти. — С чего это? — С того, я могу написать на тебя заяву за изнасилование. — Но тебе же шестнадцать — Только по обоюдному согласию. А за изнасилование тебе дадут срок, причем немаленький. — Не зря таки учил это все. Зачем? Не знаю, но теперь это понадобилось, конечно он понимает, что я не смогу на него написать заяву, но я пытался. — Сможешь? — Конечно. Тут много труда не нужно. К тому же это ещё и повлияет на психологическое состояние, так что… — Не ври! Знаю же, что не сможешь. Поэтому то я тебя и люблю.Хотя не только за это… — Он поцеловал меня в висок и опустил отойдя. — Что ж, прости. Парень спокойно, пошел в гостиную к дивану. Я поднял всё что упало и пошел обратно в комнату. Кинув все на кровать, я пошел обратно к парню. — Ты как? — Спросил он, даже не повернувшись. Обиделся? — Нормально. Пойду что-то приготовлю. — Я заказал еду. — Ясненько… — Я подошёл к нему и сел на колени лицом к нему. — Всё в порядке? — М? Отлично, а что? Волнуешься небось? — Волнуюсь. Не хочу чтобы на меня обижались. — Я не обидчивый, ты знаешь. — Он полнейшее спокойствие изображает. Да ну его! Хмыкнув я положил, голову на его плечо. — Что ты заказал? — Картошку фри, бургеры. Типа такого. — Мм… Я понял. Хорошо и через сколько должно приехать всё? — Ещё минут десять. Я кивнул и встал с него. Почему он такой спокойный, на самом деле это злит. Очень злит! Так, что задушить хочется, но не могу… Я вышел на балкон и нашел спрятанные сигареты, давно же я их не брал. Достав одну я быстро её поджёг и втянул дым сигареты. Дождь все ещё шел, слышался гром, капли залетали на балкон попадая на меня, я же наблюдал и иногда вытирал с лица, и выкуривал сигарету. «Да уж, в четырнадцать лет и курит!» — Услышал я с другой стороны крыши. Опять они. Дети со двора, очень меня не любили. «Ты — Мало того что толстый ещё и куришь. Не удивлюсь если тебя дядьки насилуют! Ха-ха-ха.» — А причем тут, блять, это?! Ненавижу! «Если бы похудел, а ещё и перестал курить тогда бы тебя все девчонки любили.» — Сказала самая красивая девушка. * А мне и не нужна шкура которая только на внешность ведётся.* Думал я тогда. Да и сейчас я не изменил мнение. «Вот бы ты упал отсюда, всем бы легче стало!» — Сказал ещё один мальчик. И без тебя знаю. Знал. Всегда, но сейчас я так не думаю. Если бы я не был нужен родне меня бы сдали в детдом или ещё куда-то… А ведь у меня есть друзья из детдома, они такие счастливые. Большая семья, а я всегда был один, но это моя заслуга. Я ни с кем не знакомился… Конечно за год я сильно потолстел, а ведь виной был не я, а уже другой парень. Ему было шестнадцать, а мне всего тринадцать, когда я шел домой после того, как погулял, он силой затолкнул меня в какой-то переулок и посадил на колени. «Такое смазливое личико, тело, так бы и взял, но думаю одного хватит.» — Сказал он перед тем, как его член оказался у меня в глотке. *Не буду больше красивым! Не хочу! Почему я? * Думал я идя домой со слезами и уже болящим горлом. Никому ничего я не рассказал, и не расскажу. Это прошлое… Я потушил сигарету и откинул её куда-то в сторону. Встав с пола я зашёл обратно в дом. Сейчас уже все хорошо, у меня есть Файер, которого я люблю. Очень сильно! Пусть он и грозиться изнасиловать, это меня не пугает. Уверен, что он не будет как… Тот парень. Из-за которого я и начал толстеть или как дети из-за которых я перестал есть, чтобы похудеть, чтобы от меня просто отстали. Я сел рядом с ним и прижался. — Обними меня. — Сказал я совсем тихо, будто только губами, но он услышал и обнял. Иногда я сам с себя офигеваю. С того как моё настроение скачет. То злой, то грустный, то веселый. Бесит. Но от этого я отвлекаюсь благодаря парню. — Пообещай, что не бросишь меня. — Никогда. А вот ты вполне можешь. Кто знает что у тебя на уме. — Хмыкнул он. — Захлопнись. — Обиженно пробубнил я. Наши обнимашки оборвал звонок в дверь. — Я сам. — Сказал я и пошел к двери, открыв я увидел не очень довольного курьера, не знаю какой у меня был взгляд, но он сразу же сменил выражение лица на дружелюбное. Хотя перед этим было напуганное. Заплатив и забрав все я хлопнул дверью и пошел внутрь дома. — Ты злишься? Можем ещё пообниматся. — Атмосфера! Найди такую же. — Я поставил пакеты на журнальный столик. — Сделаем ещё такую атмосферу. Какой-то ты нервный. — Забей. Это из-за таблеток. Когда перестаешь принимать определенные лекарства после длительного лечения, то разные эффекты. Ну ты понял, да? — Ага. Хотел сказать ещё, что сегодня вечером я пойду к себе на час. — Зачем? — Мать хочет отдать мои вещи, чтобы не выкидывать без разрешения. Да и она таскать не будет. — Хорошо. Я доверял ему, хотя не стоит. Вспоминая каким бабником он был… Весь остальной день, прошел довольно спокойно. А вечером он ушел. Я снова один, даже грустненько стало, но сообщение меня вывело из состояния, в котором, я полностью погряз в воспоминаниях. Симка 19:32 «Привет. Давно я не писала, да и ты тоже. Как дела?»

19:33 «Воспоминания взяли верх. А у тебя?»

Симка 19:34 «У меня всё хорошо. Почему ты в воспоминаниях. Разве Файер не рядом?»

19:35 «Ему пришлось уйти ненадолго…»

Симка 19:35 «Могу составить компанию. Давай по видеосвязи позвоню?»

19:36 «Не хочу тебя напрягать. Не нужно.»

Симка 19:37 «Нет, в этом никакого напряга. Всё ок, так что давай.»

19:41 «Ну… Ладно, но всё же я говорил что не хочу напрягать.»

Через минуту мне уже позвонили. Общались мы с ней долго, до самого прихода парня. — Ладно, не буду мешать. — Хорошо. Спасибо тебе… Она лишь кивнула и отключилась. Вздохнув я закрыл ноутбук и вышел из спальни. — Привет. — Привет. — Он мило улыбнулся и прошел в квартиру. — Все в порядке? — Всё отлично. Она отдала вещи которые мне не нужны, я их выкинул и пришел без лишнего мусора. Я не знал что ответить. Слишком он весёлый, но это не важно. Разве нельзя просто быть радостным? Пожав плечами я обнял его и мы прошли в комнату. Уже довольно поздно, одиннадцать вечера. И странно, что я спал более десяти часов и сейчас уже хочу спать… — Ты устал? — Немного. А что? — Ничего. Значит скоро спать? — Угу. Кстати я так подумал… Может ты ко мне переедешь? — Спросил он с явной надеждой в голосе. — С чего это? — А так удобнее. Да и вообще мне не комфортно, я чувствую будто я какой-то пёсик которого приютили. — Я тоже буду себя так чувствовать. — Не правда. Я тебя знаю. — Ладно, если хочешь… — Спасибо. В таком случае давай идти спать? Я кивнул и лег в постель, я уже был переодет, а вот Файер ещё переодевался, за чем я собственно наблюдал. Раздевшись до белья он лег в постель. — А пижама? — Ты так смотрел вот я и подумал… — Понятно. Ну меня все устраивает, так что давай спать. — Я обнял его и прижал максимально близко. Я хотел чувствовать его рядом, и не только рядом, но и просто чувствовать. *** Проснулся я от того что почувствовал в себе что-то прохладное и движущиеся. — Файер…? — Чшш… — Он протолкнул пальцы глубже и куда-то надавил, по телу прошлась дрожь. Неприятно… — Повернись на живот. — Сказал тот. Хотя даже не так. Приказал. Я послушно сделал как он просил, будто тело не слушалось. Он же резко вошёл, сразу же двигаясь с быстрым темпом из глаз брызнули слёзы, боль ощущалась всем телом… — Больно… Пожалуйста, помедленнее. — Всхлипнул я, повернувшись к нему. — Не хнычь! — Далее боль почувствовалась на лице, думаю что на всю комнату была слышна эта пощёчина. Он с силой сжал мои бедра из-за чего было только больнее. В итоге за каждый лишний всхлип или слово он давал мне пощёчину, а сам двигался и вел себя так будто я игрушка. С рыком он кончил и лег рядом, отдышавшись он отвернулся и накрылся одеялом, я же продолжил лежать со слезами, стараясь успокоиться. Что с ним…?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.