ID работы: 9365189

Огненные глаза.

Слэш
NC-17
Завершён
377
автор
Размер:
150 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 158 Отзывы 57 В сборник Скачать

Странное чувство.

Настройки текста
— Нолик! — Услышал я со стороны. Распахнув глаза я увидел Файера из-за чего сразу же прикрылся лишь бы не почувствовать эту боль снова. Но я почувствовал лишь тепло. — Всё в порядке? Ты начал рыдать так, что я подумал, что кто-то ворвался в дом и что-то с тобой делает. Что случилось? — Сон… Это был лишь сон! — Я обнял его, распахнув глаза. Это реальность! Свет яркий как всегда, а Файер такой же добрый. Теперь побоюсь уснуть… — Прости, что разбудил… — Ничего. Такое у каждого было. Наверное. — Парень стал поглаживать меня по спине, что на самом деле, успокаивало. — А у тебя? — Тоже. Только к несчастью я снова был в доме один. — Спокойно произнес он. — Сможешь уснуть? — Ну… Думаю, да. Он лёг на спину, так чтобы я лежал на нем. Укрыв нас парень обнял меня и прикрыл глаза, я последовал его примеру, пусть и уснул не сразу. °°° Очнулся я первый, сейчас я не помнил сон который был только что, но тот я помню отчётливо и не зря он мне приснился. Я встал с парня и слез с кровати, сразу же пробегая к двери. Вышел я, короче, очень незаметно. «Mission passed» Первым делом я сделал ромашковый чай, чтобы немного успокоиться. Это продолжается неделю, а после вчерашнего, только стало нарастать… Так как ранее утро, а точнее где-то часов шесть, Файер ещё спит, а вот я уже не смогу, пусть я и совсем не выспался. В итоге чай не помог поэтому я смирился и пошел смотреть фильмы, ну, а потом в магазин, все равно Файер спал… Купив достаточно еды, я наконец, сделал завтрак. На запах еды пришел парень. — Блин, как же классно, что ты умеешь готовить. — Проговорил он уже доедая. — Ага… — Ответил я лежа головой на столе. — Ты как? — Хз. Плохо. - Бесчувственно ответил я. — Мм… Почему? — Забей. — «Но одно важно. Я только сейчас заметил, что он в одних шортах. То есть, только в шортах. И всё. Без ничего. Они немного просвечивают…» И пока он шел в комнату я не смог спустить глаз, с нижней части тела. Сглотнув ком, я пошел мыть за собой тарелку. Пока вода смывала пену, я вспомнил вчерашний разговор о переезде. Думаю, сегодня отличный день для этого, да и отвлекусь. Ворвавшись в комнату я достал чемодан и начал собирать вещи. — Ээ… — Переезд. Ты же помнишь? — Сказал я закидывая очередную порцию вещей. — Ага. - Все ещё недоумевая ответил тот. — Ну вот сейчас отличное время для этого. — Эм… Ну хорошо, мои вещи там есть… — Хорошо. — Я быстро докидал вещи и стал скидывать технику. Спустя час я был полностью готов. — Всё! — Такси приехало. — Хорошо. Выйдя на улицу, парень поставил чемоданы в багажник, а после сел рядом. Поставив руку на плечо, он потянул меня на себя заставляя упасть на его плечо. Мирно улыбнувшись он глянул в окно. — Так солнечно… — Тихо сказал он. Я посмотрел в окно. И вправду, когда я выходил из подъезда я и не смотрел вокруг. Зато сейчас, я могу понаблюдать за городом. Дома́, деревья и люди проносились с быстрой скоростью, вряд-ли я кого-то запомню. Сам того не замечая я так увлекся просмотром улиц, что не заметил как мы приехали. Выйдя я увидел огромное здание. Этажей двадцать наверное, а само здание полностью стеклянное. Отражает всё и вся. Молча мы зашли в дом, а после и в лифт. — На какой? — Спросил я. — Пятнадцатый. Я нажал на кнопку и отошел. Быстро, за полминуты мы оказались на нужном этаже, внутри довольно приятно, светло и миленько. На каждом этаже по четыре квартиры. Одна из них, справа, это та к которой пошел Файер. Открыв дверь он вошёл и поставил чемоданы рядом со входом и посмотрел на меня приглашая. Войдя я осмотрелся. Тут охренеть, как красиво! На самом деле я в ступоре был где-то минуту. — Ты жив? — Ага… Тут так красиво! — Знаю. Я весь дизайн оформлял. — Ваа… Классно. Он слабо ухмыльнулся и прошел дальше. Уже успел снять обувь… — Хорошо, значит справа ванная и туалет, прямо спальня, гостиная вместе с кухней совмещена и ещё одна спальня гостевая правее от обычной спальни. - Сказал он посмотрев на меня. — Спасибо. Я прошел внутрь, осматриваясь. Первым делом я осмотрел кухню и она большая, холодильник кстати тоже, что меня обрадовало, потому что готовить будет удобнее. К этому я уже привык. Дальше была спальня, она тоже большая, с двухместной кроватью, с большим письменным столом и таким же шкафом, все в белых тонах. На стене напротив кровати стояла плазма. Ванная с черно-белой плиткой, ванной-джакузи и душем. Где-то в углу был сам туалет и раковина. Тумбочки тут было две в одной какие-то шампуни и штуки для уходя за телом и волосами, а во второй полотенца и немного одежды чтобы не брать. В гостевую спальню я не зашёл, зато узнал что у них большая кладовка поэтому там стоит стиральная машина и сушилка. На самом деле это удобно… Но осмотревшись у меня не было желания раскладывать вещи, я взял парня за руку и потянул за собой, зайдя в спальню я с силой толкнул его и он благополучно упал на кровать. Собственно, кровать перед дверью, это очень удобно. Недолго думая я последовал за ним на кровать, а после и на него. Как только я оказался сидящим на парне я посмотрел на него. Он удивлен. Я начал ёрзать паралельно говоря: — Не знаю, у меня странное чувство… Поэтому ты понимаешь… — А вот я знаю. — Ухмыльнулся он. Что он знает? Что за чувство или то, что сейчас должно произойти. Я совсем не понимаю что делаю, но ему, как я вижу, это определённо нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.