ID работы: 9365224

Судьба слепых лиловых - голубые

Гет
PG-13
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 64 Отзывы 23 В сборник Скачать

Память

Настройки текста
Хорошие люди никогда не умирают. Они живут пока их помнят, пока о них кто-то думает, кто-то говорит и улыбается, вспоминая, насколько человек был светлым. А если человек и в правду был замечательным, то память о нем может остаться надолго. Слова хирурга прозвучали как гром среди ясного неба. В коридоре резко стало тихо. Никто не хотел осознавать и принимать его слова за правду. Хотелось сильно зажмурится, распахнуть глаза и очутится в своей постели, дома. Хотелось, чтобы это был сон. Просто идиотский кошмар и Неджи жив, сейчас просто спит у себя дома и утром пойдет на работу. Первым от анабиоза отошел Наруто, застывший у стены. Его лицо перекосила страшная гримаса, которая задержалась на пару секунд. Светлые голубые глаза начинали темнеть от какой-то злости не ясной никому. Ханаби, кажется, начала дрожать, а из её светлых глаз полились слёзы. Она порывалась подняться и пойти, привести брата в чувство, но Конохамару крепко держал её. Тен-Тен, сидевшая до этого спокойно, закрыла лицо руками и послышались её всхлипы. Хизаши, не издавая ни единого звука, закрыл лицо ладонями и задрожал. — Какого черта вы не спасли его?! — прокричал Наруто на своём эмоциональном пике. — Какие вы врачи к черту, даттебайо, если не спасли человека?! Это ваша работа! Ваша чертова обязанность! — не мог успокоится блондин, сжимая свои руки в кулаки. — Мы приносим вам свои глубочайшие извинения. Нам жаль. — произнес врач и оставил их всех одних. — Глубочайшие извинения? Да засуньте вы их себе в задницу! — ругался блондин, не замечая, как по щекам, по шрамам текут слёзы. — Успокойся, Наруто. — прошептал Конохамару, сжимая в объятьях Ханаби. — Его ничем не вернешь. — Там должен был лежать я! Понимаешь? Я! — в истерике прокричал Узумаки на друга. Рык отчаяния вырвался прямо из горла парня и в истерике он ударил кулаком бионической руки в стену. Ещё три удара о стену и бионическая рука блондина была сломана, разбита в дребезги. Он зажмурился и опустился на пол, облокачиваясь на стену, которую только что бил. Левой рукой он обхватил светлую голову и вновь зарычал. — Ты слишком эмоционален, Наруто. — прошептал Хизаши, сглатывая ком в горле. — Конохамару правильно сказал, его уже не вернуть. — И вы так просто это примите?! То, что вашего единственного сына больше нет? Это не я эмоционален, Хизаши-сама, это Вы без эмоциональны! — уже тише, но всё ещё в истерике, говорил Наруто. — Там должен был лежать я! Я должен был быть донором Хинаты! — Успокойся, братишка. Если это произошло, то так и должно было быть. — прошептал Конохамару. — Так распорядилась судьба. — К черту судьбу! Я не верю в неё! Мы сами строим свою жизнь. — глубоко вздохнул Наруто, поднимая голову к потолку. — И, если бы я не послушал его, сейчас он был бы жив. — прошептал он. Наруто закрыл глаза, вновь глубоко вздыхая. Из-за него умер уже второй член одной и той же семьи. Он приносит одни несчастья им. Хината вообще теперь не подпустит его к себе. Неджи мог жить, если бы он не согласился. Хиаши мог быть жив, если бы блондин не отвлек отца. Во всем виноват только он. Всё это неустанно крутилось в голове блондина. Сердце начинало ныть, а в горле собирался ком, не дававший ему произнести и слова. Он винил во всем себя. Никто ничего не замечал, кроме Конохамару. Он пытался успокоить свою девушку, поглядывал на Наруто, чтобы тот ничего больше себе не разбил, и наблюдал за Тен-Тен, у которой начиналась истерика. Он точно не знал, сколько времени наблюдал за всеми ними. Десять или двадцать минут, но к операционной начали вновь сбегаться врачи. Там что-то снова произошло, но ведь там была ещё и Хината и это пугало. Наруто продолжал покрывать самого себя всеми ругательствами и, кажется, разговаривал с отцом, подняв голову к потолку. Он ненавидел себя и Конохамару это понимал. Парень посмотрел на Тен-Тен, которая пыталась успокоится всеми силами, но из её глаз продолжали течь слезы, а девушка почему-то держалась за живот. Ханаби сильнее сжимает рубашку парня в руках, оттягивая её. Ей плохо, и он это чувствовал. Они снова потеряли члена семьи. Снова. Сарутоби увидел, как Тен-Тен согнулась пополам, что-то шепча, держась руками за живот. К ней подошла медсестра, узнать, что с ней, ведь видно, что Такахаши очень плохо. — Лучше было бы мне нахрен исчезнуть из жизни этой семьи, но я не могу. Я пообещал ему, даттебайо. — прошептал Наруто, сжимая левой рукой светлые волосы на своей голове. В операционной что-то происходило, а к Тен-Тен тоже подбежал медперсонал, с ней тоже что-то было не так. Один из докторов сказал готовить палату для неё и послышались слова о беременности. Никто из сидящих в истерике и шоке не услышал, как открылись двери операционной и вновь вышел врач. — Молодые люди, — врачу явно было не удобно. — Мы приносим свои извинения. Неджи Хьюга жив. Он перенес клиническую смерть. Нам удалось вернуть его к жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.