ID работы: 9365244

Одной крови

Слэш
NC-21
В процессе
238
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 175 Отзывы 58 В сборник Скачать

Вставай, псина!

Настройки текста
Утро началось сумбурно и спонтанно. Возлюбленные спали в обнимку, когда Максиму позвонила Лена, отчего он слегка отпрыгнул от Лёши. Леонидов испугался этого и отскочил от Макса, упав на пса. Пёс заскулил и отбежал от дивана, снося на своем пути всё что ему попадалось. Леонидов испугался сильнее и толкнул Макса в живот ногой. Максимов перевернулся за спинку и с грохотом упал на пол. — Лёш, япона мать… Да что произошло? За что? — в недоумении спрашивал Макс, вытирая разбитую губу от крови, — И я тебя люблю, Лёшенька. Пса раздавил, меня избил, а ты только проснулся. Но люблю. Лёша присел рядом с Максом и обнял, виновато смотря на него. — Прости… Я не специально, ты дернулся, мне что-то ударило в голову, а потом пёс заскулил, я и пнул… — Ну-ну, ты не расстраивайся, у меня такое тоже бывает, а вот перед Псом извинись, он вон как испугался. Мне не привыкать. Макс поднялся на ноги и нашел телефон, перезвонив Лене. Лёша наделал бутербродов Максу и себе, но отдельная часть была для пса. Лёша сложил свои «извинения» в миску и поставил перед собакой. — Извини меня пожалуйста, я случайно на тебя упал… — виновато сказал Леонидов, на что Пёс прыгнул на него, опираясь на плечи и зализал в щеку, после чего принялся трапезничать, — Я так понимаю, ты не в обиде. Лёша улыбнулся и погладил собаку по голове. Он налил кофе себе и Максу, пока тот говорил с Леной. Выяснилось, что рядом с местом работы девушки, на столике, стояли те самые цветы. Стол был забронирован на весь вечер и заказчик попросил чтобы на столе стояли именно эти цветы — бильбергия поникающая. Именно эти цветы вызвали аллергию. Заказчики не появлялись в клубе в тот вечер, а после убийства цветы пропали. — Ага, спасибо, Лен, да, мы скоро будем, — как ни в чем не бывало сказал Макс и закончил звонок. — Лена звонила? — слегка раздраженно спросил Лёша, — Узнала что-то? — Да, Лёш, я голодный, давай позавтракаем и я тебе всё расскажу в процессе? А то Пёс уже заканчивает, а я не начал ещё, — Максимов обнял мужчину и поцеловал в скулу, — Или ты будешь меня морить голодом до тех пор пока я не расскажу? — Нет-нет, что ты, извини, — улыбнулся майор и накрыл на стол, садясь на диван. Макс присоединился, жадно откусывая бутерброд и запивая кофе, — Макс, ты не спеши, так и подавиться не долго. Неужели такой голодный? — Просто очень давно не завтракал вот так. — Как? Бутербродами? — Нет, это мой обычный завтрак, только когда готовишь себе сам — это не так вкусно. А когда готовит кто-то для тебя — дорогого стоит. Леонидов улыбнулся и поцеловал Макса в переносицу, отчего тот был окончательно доволен. Когда Максимов закончил с кофе, он стал рассказывать про дело. Он почти слово в слово пересказал речь Лены. — Вот этой белебердой поникающей её и отравили. Кто заказал стол — неизвестно, заказывали на имя директора одной строительной компании, но тот давно мертв. Да и зачем ему эта стриптизерша? — Да… Видимо над этим придется работать и работать. Едем в отдел? Нужно съездить в эту компанию, там всё разузнать, да и в принципе работы много. — Хорошо, давай я позвоню Вахтангу и он скажет адрес, чтобы времени не терять. — Давай, а тогда пока пса причешу, а то он какой-то лохматый. — Причеши, конечно, и бантик ему на макушке сделай, — съязвил Макс и принялся звонить Леонову, — Алло, Вахтанг? Дай-ка мне адресочек той компании… В смысле Гнездилов уже туда едет? Тогда давай адрес быстрее! Уже через 15 минут, Макс и Лёша были на месте. Машины Гнезда видно не было, но в воздухе уже летала вонь. И да, спустя пару минут, к зданию подъехал Игорюша. — А вы какого здесь делаете? — как-то напуганно спросил Игорь, отходя подальше, — Опять мне операцию пришли срывать? Учитесь, работает професстионал! Гнездилов ломанулся к двери компании и вошел внутрь, но уже через несколько минут он катился по лестнице, считая мордой ступеньки. — Что, Игорюш, не оценили твой професстионализм? — ехидно улыбнулся Максимов, — Ай-яй-яй, как так можно? — Да пошел ты, Максимов! — проревел Гнездилов, вставая с земли, — Лучше бы ты и правда сдох! Достал всех! Капитан удалился, а вот Макс ухмыльнулся. — Сдохну, когда придет время… — Максимов повернулся к Леонидову и взял за руку, — Идём? Нужно навестить нового директора. Лёша кивнул и они вместе пошли в здание. Им пришлось подраться с охраной. Лёша вовремя заметил шокер, а Макс не успел увернуться и в его шею ударил электрошок. Леонидов сильно разозлился и вырубил того, кто сделал это. Максимов лежал у стены, а рядом выл пёс, пытаясь привести хозяина в себя. Лёша, с тяжелым сердцем, побежал в кабинет, но там уже никого не было. — Сволочь! — выругался майор и побежал к Максу. Он присел рядом с ним, взял его лицо в свои руки и слегка потрепал. Это не дало результата, тогда Лёша судорожно подбежал к офисному кулеру, набирая стакан воды. Мужчина вернулся к обездвиженному телу и, набрав воды в рот, повернул лицо Макса на себя и окатил его водой. Максим разошелся кашлем, а после приоткрыл глаза, смотря на спасителя. — Ай… Лёша… Что произошло? Где… Директор? Ломов, по-моему… Леонидов крепко обнял мужчину и выдохнул. — Господи… Ты в порядке, — пёс радостно залаял, счастливо прыгая на хозяина и его возлюбленного, — Тихо, мальчик, уймись, всё же хорошо! Леонидов хотел успокоить строже, но получил след языка на носу, отчего не смог сердиться. — Манипулятор… — прошипел Лёша и посмотрел на собаку, а после на Макса — Ты себя как чувствуешь? — Отлично, только шея болит. Напомни мне вшатать Гнездилову… Это он Ломова спугнул, мразость… Максимов поднялся на ноги и оперся на Леонидова. Пёс открыл дверь перед ними, послушно ожидая пока хозяева выйдут, только потом выскользая следом. Мужчины поехали в отдел. За ними плелся хвост, поэтому Макс решил поколесить по району. Вскоре, хвост пропал, как и Пёс из кузова. Максимов остановился и выбежал прямо на трассу. — Пёс! Пёс, ко мне! — кричал Максим во всё горло, а после и вовсе побежал по встречной полосе под гудки машин, — Пёс! Пёс! После многих минут бега Макса и погони за ним Лёши, Максимов нашел труп своего друга под трассой, в траве. Это был точь-в-точь Пёс, даже в его ошейнике, Макс был в шоке, поэтому принял его за своего. Леонидов остановился на трассе и сбежал к Максиму. Когда он подошел к нему, он увидел собаку и замер. Макс набрал в легкие воздуха и закричал во всё горло, а по щекам полились судорожные дорожки слез. — Пёс! Ты… Ты… Нет! Нет! — мужчина был непонятно зол и сломлен, — Пёс! Да вставай, псина! Максимов упал на труп друга и зарыдал. После смерти отца, Максим не делал этого, но сейчас это было необходимо. Голос мужчины ломался, хрипел, Он кашлял и прижимал к себе собаку. — Пёс… Пёс! Я… Я убью ту мразь… Что сделала это… Пусть я сяду… Но он не будет жить… Леонидов вышел из глубокого шока и присел рядом с Максом, обняв со спины. — Тише… Макс, тише… Я понимаю, Пса тебе никто не заменит и мне он стал как родной, но пожалуйста, успокойся… Мы найдем того кто это сделал… Я клянусь тебе, найдем и накажем, пожалуйста… Тихо… — мужчина обнимал и гладил Макса, но тот не хотел стать спокойнее. Он просто отдал своего лучшего друга смерти, не заметив этого. Его смерти Макс себе не простит. На другом конце города, в старой разбитой машине, в заброшенном гараже, звонко лаял Пёс Макса, которого держали там для того, чтобы сломить хозяина. За этим стоял Ломов, но какую цель он преследовал, пока не было известно, как и то, зачем же он убил Оксану Акимову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.