ID работы: 9365296

AU родители

Слэш
PG-13
Завершён
1465
автор
Evie Flatcher бета
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1465 Нравится 232 Отзывы 262 В сборник Скачать

5. (ДайСуга, АсаНоя, Хината)

Настройки текста
      Сегодня особенный день. День, когда Суга и Даичи просто обязаны провести в компании друг друга. Они вместе ровно десять лет. Все эти десять лет они поддерживают друг друга, живут душа в душу и просто радуются совместной жизни. Но четыре года назад в их жизнь ворвался на космической скорости один очень интересный человечек, который перевернул их мир с ног на голову.       Ребёнок. Шое стал маленьким солнышком в их и без того светлом королевстве, так что он вписался идеально. Он сжимался в комочек под боком у Даичи во время жуткой грозы. Он, словно котёнок, мог заснуть на коленках у Сугавары, что тот не знал, как можно беспалевно снять с себя ребёнка и перенести на кровать. Он мог втихаря, пока родители были заняты хозяйственными делами, поставить стульчик, открыть ящик и вытащить банку шоколадной пасты, а потом съесть её, измазав всё лицо и кофточку сладкой липкой массой. Он мог подраться с вороной и выйти из этой схватки победителем, прихватив с собой в качестве трофея перо.       И, разумеется, в этот день они не могли оставить их сына одного. Даичи позвал Асахи, чтобы тот пробыл несколько часиков с Шое.       В день годовщины, когда пришёл Азумане, Суга заметил, что за ним увязался Юу. Он из-за доброты душевной не стал прогонять хоть и незваного, но всегда желанного гостя. Разумеется, перешушукавшись с мужем, перед тем, как вынести вердикт. Супруги ушли на свидание, а Асахи и Ноя столкнулись лицом к лицу с детёнышем. — Милый, скажи, он душка, — мечтательно вздохнул Нишиноя, тиская Хинату. — Да, он и вправду прелесть, — согласился бывший ас.       Никто из них, скорее всего, пока что не скажет вслух, что тоже хочет иметь такое чудо. Они встречаются всего три года, может, цифра не совсем маленькая, но, как я раньше и упомянула, никто из них не огласит свою «хотелку». Ное уже на попе не сидится, он всё ждёт предложения от своего парня, но в то же время ему не хочется давить на него. Он много раз ему намекал, мол, я был бы не против, если бы мне предложили руку и сердце. Какой уж там ребёнок.       Хината, когда в первый раз увидел Азумане воочию, немного испугался, потому расплакался, тем самым поставив и дизайнера одежды, и родителей в неловкое положение. Сейчас же он без стыда и совести, будто обезьянка по дереву, заползает Асахи на плечи и играет, запутывая, с его роскошными волосами. Нишиноя лишь смеётся, смотря на лицо любимого, наполненное безысходностью, и присоединяется к проделкам Шое, также мучая каштановые волосы. — Ладно Шое, но ты-то, Юу, — Асахи сделал лицо великого мученика и выдохнул. — Но твои волосы такие классные! — возразил Нишиноя. — Я обещаю, что потом лично тебя расчешу! — Ловлю на слове, — улыбнулся, но всё ещё мученически, длинноволосый. Теперь он знал, что после всех этих пыток, его ждёт что-то хорошее и приятное. — Дядя Асахи, — с шеи дизайнера послышалось лепетание, — я хочу кушать. — Суга сказал, что оставил пюре с ёжиками, — напомнил Юу, пока Азумане, наконец-то, снимал с себя ребёнка. — Ёжиками? — испуганно спросил Хината. — Я не буду есть ёжиков, они же живые! — его маленькие глазки наполнились слёзками. — Это же не те ёжики, которые бегают по лесу, глупенький, — приобнял мальчика Нишиноя, а бывший ас там временем уже вовсю хозяйничал на кухне.       Юу начал щекотать мелкого, чтобы отвлечь его от мыслей про съеденных ежей. Это обычно работало с Асахи, когда тот иногда раскисал.       Когда Азумане кивнул ему с кухни, он подхватил ребёнка под подмышки, и, представив, что это не детёныш, а самый настоящий самолёт-истребитель, поднял его в воздух и начал вертеть из стороны в сторону. Благо Шое был лёгкий. Мальчик расставил ручки в стороны и залился смехом. — Вж-ж-ж! — издавал Нишиноя звуки, схожие со звуками двигателя самолёта, «залетая» в трапезную. «Самолёт» приземлился на взлетную полосу, в роли которой выступил детский стульчик.       Рыжик начал с аппетитом уплетать многострадальческих ёжиков и пюрешку. А когда он закончил, по его кофточке и мордочке можно было сразу понять, чем он подкрепился. Пюре было даже на носу. — Он чем-то похож на тебя после еды, — тихо засмеялся Азумане, вытирая моську ребёнка. — Что?! — возмутился Юу и сложил руки перед собой. — Да я сама аккуратность! — Юу, ты бы хотел такую же кнопочку? — смущённо спросил Асахи, снова усаживая Хинату к себе на шею. — А, — Нишиноя встал как вкопаный. — Я хотел спросить тоже самое… — Ты выйдешь за меня? — он приобнял бывшего либеро и поцеловал в макушку. — А-э-а… — сегодня что ли день «доведи-Нишиною-Юу-до-сердечного-приступа»? — да, Асахи… — ответил Юу и поцеловал своего будущего мужа.       У Хинаты уже был иммунитет на телячьи нежности родителей, поэтому он просто звонко засмеялся и захлопал в ладошки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.