ID работы: 9365378

догоняй

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У входа в школу как обычно собралась целая компания шлюх и бабников, которые курили и обсуждали все что только можно не литературным конечно же языком. Я, проходя мимо них, невольно скривила лицо. Как они все мне противны. Занырнув в здание, я улыбнулась и побежала навстречу своей любимой подруге, которая как будто не видела меня лет 5… — Привет, зай, — я улыбнулась и потрепала блондинку по голове, а та, как мелкая надула губы. — Салют, Анют, — она опять улыбнулась и мы отправились переодеваться. Пока Катюха снимала куртку и красочно рассказывала, как ей сегодня около дома красавчик улыбнулся, я нагнулась и попыталась обуть кроссовок, что получалось плохо. — Ой, Иванова, что встала то раком, извини, ты не в моем вкусе, сегодня уединиться не получится, — послышался ненавистный мною голос сзади, что заставил меня обернуться и цокнуть, — Рамм, иди куда шел! Без тебя было хорошо, нет, надо было придти и все испортить! — я топнула, и замахнулась на Влада, который привык к моим побоям. — Руки, женщина! — крикнул он, и остановил меня, чтобы я его не избила, — Мне лицо надо беречь, — он отпустил меня и зачесал волосы назад, — Так и влепила бы! — я замахнулась ещё раз, но вовремя одумалась. Нечего на нем руки марать, все равно он не поправим. — Взаимно, такой крысе и табло двинуть не жалко, — ляпнул Рамм и, увидев мой испепеляющий взгляд побежал, а я за ним. — Портфель мой захвати, плиз, — крикнула я Кате, и рванула. Мы бегали по всей школе, сбивая всех людей на своём пути. Кто-то крутил пальцами у виска, а кто-то приговаривал: А, это Влад и Аня, они опять носятся. Учителя, привыкшие к нашим погоням лишь улыбались. В самом деле вы наверное не поняли. У нас Владом взаимная ненависть. Наши с ним родители лучшие друзья и постоянно, с самого рождения суют нас вместе. Сколько я себя помню, он всегда рядом. Постоянно пытается нагадить мне в душу. В школе мы тоже, как вы поняли учимся вместе. И все считают, что мы друг другу нравимся, вот и бегаем друг за другом. Подкалываем. Но это же бред! Даже моя подруга говорит, мол: «От ненависти до любви один шаг. Тем более вы с детства вместе. Признайся, ты же любишь его.» А я его просто ненавижу, как и он меня! У нас все взаимно. Добежав до спортзала, мы сбили физрука. Нам пришлось остановиться и извиниться. Но кто это делал? Правильно я, потому что совесть есть только у меня. — Простите, Игорь Олегович, мы не хотели, просто один лох мне дорогу перешёл опять, наказать надо, — я искоса посмотрела на Влада, а Рамм улыбнулся и мне помахал из зала, в который он успел забежать, пока я извинялась. Ну мне и пришлось ему показать фак, на что Игорь Олегович рассмеялся и как обычно начал нас опять шипперить: — О, Инь и Янь! День с самого утра радует! Бегите, я не в обиде, только зал мне не разнесите, и козла не сломайте, — учитель улыбнулся и, напевая шарманку ушёл в тренерскую, ловелас. А я закатила глаза, на вот эти вот «Инь и Янь». Они типа не могут друг без друга, да? Мне и без него хорошо! Вернувшись в реальность, я заметила Влада, который стоял около матов, и что-то рассматривал на своей руке. Я, воспользовавшись ситуацией, разбежалась, и со всей дури столкнула Рамма на мат, садясь на него сверху. Ничего пошлого. Время расплаты пришло. — Вот и попался, гад! — кричу я, когда тот уже вовсю материт меня: — Бля, Иванова, ты заебала так пугать, — Я тебя не ебала ещё, — выпивалось у меня, а тот рассмеялся, — Так о чем это я, — я поправила волосы, — Ах, да. Покойся с миром, — гордо сказала я, а Влад поднял руки в знак протеста, — Можно последнее слово? — парень сделал глаза, как у шрека, а я кивнула, — Смотри, что там в окне, — громко крикнул Влад, жестикулируя руками, а я обернулась и немного привстала, чтобы лучше увидеть, как в миг оказалась под Владом. Кричать было бесполезно, ведь никто не услышит, поэтому пришлось применять тяжелую артиллерию: я брыкалась руками и ногами, но он был слишком тяжелый, и все мои силы быстро иссякли. — Влад, слезь, ты тяжелый, — я рассмеялась, потому что только это и могла это делать. — Смотри, я молчал, когда ты сидела на мне, — он рассмеялся, намекая на то, что я толстая, на что я его укусила за руку, которая была на моей шее. — Аня, блин, — он засмеялся, — Ты напросилась, начинаю допрос пристрастием, — сказал Влад и я закричала, ведь он начал меня щекотать, — Рамм, блять, отпусти, я скончаюсь прям тут щас, — кричала я, срывая голос, а он все продолжал меня пытать. — Я этого и добиваюсь, — ухмыльнулся он, а я долбанула его ногой, ибо нехер. А тот, поняв, что нужно заканчивать, плюхнулся рядом. Когда мы отдышались, мое любопытство взяло верх и я решила все-таки поинтересоваться, что же такое было на его запястье, которое он так робко рассматривал. — Влаааад, — позвала я его, — Мммм, — промычал тот и повернулся в мою сторону, — Что у тебя на руке было, что ты там смотрел? — я устало подняла на него глаза, а тот засуетился: — Где? На руке? Какой руке? — На твоей, Влад. Парень цокнул и все-таки расстегнул рубашку, давая мне полное право любоваться тем, что было там. Взяв его огромную ручищу в две свою я прочитала надпись, которая была там написана.

Anna🖤

— гласила маленькая и аккуратная надпись на его руке. Мои глаза округлились, а Влад, глядя на меня улыбался. — Что мое имя делает у тебя на руке? — громко, что мне кажется меня слышали на другом конце школы, сказала я, — Не догадываешься? — Рамм пустил волну бровями, а я засмотрелась с его карие глаза. Они такие красивые, только сейчас это поняла. А то, как он улыбается, это так красиво. Блин, стоп! Мне нельзя влюбляться! Аня, очнись. Мой разум твердил: все, что происходит, это глупая шутка, не верь! Это же Влад! Тебе нельзя в него влюбляться. А сердце и душа ликовали. Влад и я — это просто не мыслимо. Я смотрю на него, он смотрит на меня и… В момент мы оба не выдерживаем и поддаёмся вперёд, навстречу друг другу, сливаясь в нежном и трепетном поцелуе. Оторвавшись друг от друга от нехватки воздуха, я прижалась к Владу. Мне не нужны были слова, какие-то другие действия. Все стало ясно. Без слов. Звонок, позвеневший повсюду вернул нас в реальность из нахлынувшего экстаза и мы, взявшись за руки рванули на уроки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.