ID работы: 9365391

Элитный Колледж Стихий

Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
741 страница, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый курс. БОНУС.

Настройки текста
Выпускной в колледже обычно проходит весьма скромно. По официальной версии, конечно же. Что там делают дальше уже не студенты никто не отслеживает. Живы бы остались — да и ладно! В этом году с выпускным заморочились и выставили из него собрание интеллигентов. Всюду играла классическая музыка, все выпускники, коих было пятнадцать, в костюмах и красивых платьях. Никто не ругается, никто не напивается. Учителя улыбаются студентам, говорят, как рады их видеть и как будут скучать. — Тоска-а-а, — вынес вердикт Лануа через полчаса после начала выпускного, — знал бы — не приходил. Что за адовая тусовка? — Не ной, — улыбнулась ему Эриксон, борясь с желанием взлохматить волосы. Эти волосы сегодня впервые за много лет были уложены! И сколько сил на это было потрачено… — Скоро ребята должны приехать. Развеселят тебя. — А ты уверена, что нас не выгонят отсюда нахрен с этими самыми ребятами? Притащили молодняк на взрослую тусу. Виктория, подняв брови вверх а-ля «правда что ли?», ухмыльнулась. — Правда думаешь, что ректор будет против Герц и всей компании, которую она с собой притащит? — Не понял, — Лануа нахмурился, посмотрев вниз на невесту, — Что ты имеешь в виду? Эриксон закатила глаза. — Вырастешь — поймешь, — и, оттолкнувшись пальцем от груди парня, элегантно отошла в сторону. Ненавязчиво ушла от ответа, ничего не скажешь. Эриксон провела остаток времени до приезда компании разговаривая с подругами, Александр же пытался агрессивно найти хоть что-то, где есть градус. Нашел градусник, но и этому он был, в принципе, рад. М-да, и что это за выпускной такой, на котором ни капли алкоголя нет? Подъехала машина. Ребята знали, что это те, кого они ждут. Потому что портал им никто не согласился открыть, а машину водить… В общем, Лануа сильно сомневался, что все целыми доедут. За руль обещали посадить Гросса. Он, вроде, говорил, что умеет водить. Но, смотря на Гросса, доверия никого не появлялось. И, еще один вопрос, возникший в голове Александра, увидевшего подъезжавшую машину. Самую обычную, легковую. Парень даже посмотрел на свои пальцы, начиная пересчитывать про себя. «Аллен, Виан, Герц, Клиффорд, Бауэр, Гросс, Нефф…» семь. А мест в машине пять. Как?! Александр уставился на машину, в ожидании того, когда ребята начнут с нее выползать. И не прогадал, потому что это был лучший момент, который только можно увидеть. Гросс вылез первым, так как ему было удобнее. Вторым вылез Нефф, находившийся на втором переднем сидении. А дальше началось веселье. Открылась задняя дверь. Выползла Герц, затем буквально вытащили Виан, сидевшую до этого, видимо, у Евгении в ногах. Дальше выползла Клиффорд, которую явно сжали. Что же, это определенный минус быть самой худой в компании. Сжал Екатерину, во всех смыслах, Бауэр, вылезший следом. И последним, уже вполне комфортно, вылезал Аллен. Ему вот помогла его природная худоба. — Привет, — улыбнулась Виан, сразу же увидев парня. Вроде не виделись меньше месяца, а она уже так успела соскучиться! Писать сообщения было как-то… неловко, поэтому, они абсолютно не поддерживали связь, — Какие вы красивые! И сразу же понеслась к Эриксон, которая ничего не видела. И это сыграло для нее фатальную роль. Виан практически прыгнула ей на спину, уваливая на землю и девушку, и уваливаясь сама. Раздался дикий смех, на который Александр закатил глаза и повернулся к остальным. — Сделаем вид, что не видели, да? Все кивнули, усмехаясь. Ничего другого никто от Виан и не ожидал. Но, и от Лануа никто не ожидал чего-то другого, кроме как… — Ну что, вы алкоголь привезли? — и подмигнул. Вот, наглая рыжая морда. Гросс подмигнул в ответ, загадочно приподнимая брови и доставая из машины какой-то пакет. Радости Лануа не было предела! — Что это у вас? — опа, ректор. Ну да, как его могли не привлечь какие-то манипуляции и новые лица на выпускном? — Рад видеть остальных студентов. Посмотрите на интеллигентное общество хоть тут. Гросс и Лануа перепугались. Что, у них сейчас заберут алкоголь?! И все закончится?! Не-е-е-ет! — Господин ректор, — из толпы компании вперед протиснулась Герц, весело улыбаясь мужчине, — ну разрешите нам немно-о-ого, — решила не шифровать алкоголь от ректора. С одной стороны, умно. С другой, весьма странно. Сразу призналась. Так сказать, сдалась с поличным, — обещаю, ничего не произойдет. Ректор смерил ее скептическим взглядом, закатывая глаза. Но… Отошел! — Ну че, малышня, — озорно ухмыльнулся Лануа, подмигивая, — поехали тусить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.