ID работы: 9365391

Элитный Колледж Стихий

Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
741 страница, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый курс. БОНУС.

Настройки текста
Алёна лежала на диване перед телевизором, лениво переключая каналы. Как легко было в колледже, где нет телевизора… Нет телевизора — нет проблем, да? Еще и эта чудовищная жара накрыла, хоть раздевайся и лежи голым. Как огневикам вообще может быть жарко, разве они не рождаются сразу же с устойчивостью к высоким температурам? Иначе, как они уживаются с огнем? Хотя, судя по тому, что Джордан, ходящий по дому в длинных штанах, не чувствовал никакого дискомфорта, это Виан одна такая бракованная. Или ее старший брат не привередливый. Роман и отец ушли куда-то на улицу, причем довольно давно, но доносящиеся писки «Не трогай меня!» и грозные крики «Сейчас как жопу подожгу!» подсказывали, что оба живы и все еще находятся там, куда ушли. Мать крутилась вокруг колыбельки, не давая слугам даже близко подойти к ребенку. Ну да, это ж так принципиально, не крещеный еще. — Алёна, — голос звучал мужской. Откуда звучал — непонятно. Лень головой вертеть, — Алёна-а-а-а. Девушка промычала в ответ что-то невнятное, давая знак, что она жива и слушает. — Алё-ё-ёна! Ну что же ты такой непонятливый, Джордан! Виан еще раз помычала, только уже громче. — МЕЛКАЯ, ИДИ СЮДА, ЯПОНА МАТЬ! — ясно, встает и идет. Джордан Виан, вы такой вежливый, вам прямо идет. Виан, кряхтя и скрипя костями, встала с дивана и поковыляла в сторону, из которой раздавался вопль. Откуда-то сверху. Этажа так с третьего. Туда что, подниматься еще? Кхххх… — АЛЁНА, Я ДОЛГО ЖДАТЬ БУДУ?! — она что, флэш? — Хватит кричать! — о-о-о, мать подключилась. Все, Роме и отцу повезло, что они ушли на улицу. Спаслись от этого. Хотя, на улице, наверное, тоже слышно, — Вы пугаете ребенка! — А она не идет, глухую строит из себя! — Да идет она к тебе, подожди! — Я не могу ждать! И вот под эти прекрасные вопли любимой семьи Виан ковыляла на третий этаж, где ее ждал старший брат. В весьма необычной позе. Стоя на стремянке и пытаясь что-то достать сверху. — Я пришла, — оповестила его девушка, упирая руки в бока, — Что нужно было? Джордан кинул на нее взгляд, словно остался недовольным присутствием сестры. Да ты же сам ее позвал! — Лезь сюда. Куда?! На стремянку?! — Эм… нет, — покачала головой Виан, начиная давать заднюю. Там же высоко, эта стремянка еще и старая, сломается к чертям от двух людей! — Эм, да! — ответил ей в тон Джордан, закатывая глаза, — Не строй из себя ссыкуху. — Я боюсь высоты! — А как ты одна жить будешь? Или думаешь, что за тебя вечно твой парень будет лазить на верхние полки? Ростом-то не дотянешься! — логично, но лучше бы ему было так не орать. Потому что через несколько секунд… — Алёна, кстати! — какая крикливая мать. А они же ребенка напугают криками, нет?.. — Как у тебя с Алексеем? Упс… Вот и разговор, от которого не уйти, начался. Алёна конечно должна была рассказать, но она планировала как-нибудь потом. Как-нибудь, когда уже выхода не будет. Конечно, мать рано или поздно узнала бы, но лучше поздно! — Мам, знаешь… — начала кричать в ответ Виан, раздражая Джордана, который всего-лишь просил помощи! — Мы расстались! Джордан смерил ее взглядом. — Смелая ты, хули… Молчание. Долгое молчание, даже угуканий младшего брата не слышно. Что, тот тоже в шоке? — ЧТО ТЫ СКАЗАЛА?! — Понимаю. Предлагаю спрятаться на крыше. Это предложение было первым годным из всех тех, что предложил Джордан! Как они будут спускаться назад и жить с этой женщиной, уже рассчитывающей на титул матери королевы?.. Да черт знает, потом разберутся! Конкретно сейчас они лезут на крышу, стараясь не слышать это цоканье каблучков по лестнице!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.