ID работы: 9365391

Элитный Колледж Стихий

Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
741 страница, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый курс. БОНУС. 18

Настройки текста
После выхода из рода Егор Бауэр стал жить на собственной съемной квартире. Казалось бы, чем может двадцатилетний парень зарабатывать на жизнь? Клиффорд тоже не понимала, чем. И никак не ожидала, что, получив адрес и подъехав по нему, окажется перед огромным домом. Квартирным, но все же огромным и красивым домом. И уж точно она не ожидала, что, поднявшись на седьмой этаж и постучавшись в дверь, через несколько секунд, окажется в квартире, размером с ее дом. — Это… что? — Екатерина изогнула бровь, делая несколько шагов по идеально блестящему полу, — На какие деньги?! Бауэр ухмыльнулся, закрывая дверь и идя за девушкой. К слову, Бауэру безумно шли небрежно заправленные черные рубашки. Клиффорд оценила. А еще, кажется, парень был немного выпивший. Иначе нельзя было объяснить его излишнюю веселость и желание кататься в носках по этому самому гладкому полу. — А тебе так важно узнать, как я зарабатываю? — подмигнул Егор, двумя хлопками включая музыку. Что-то медленное, но в то же время весьма веселое. Странное сочетание, — На досуге поучись техномагии. А, точно, у вас же еще не было такого распределения. Опа. Это еще какого? Конечно же, Клиффорд потребовала объяснений. — Ой, малышка, думаешь, я хочу сейчас разговаривать с тобой об обучении? — Егор «подкатился» ближе, обнимая Екатерину за талию и утягивая кататься с собой, — Я пригласил тебя говорить о чем-нибудь более интересном, чем учеба. — Не-е-ет, стой, — девушка выпуталась, встав посреди коридора. Да, они все еще находились в коридоре и даже тут можно было кататься, помещение позволяло, — Объясняй. Бауэр закатил глаза, беря с барной стойки (!) свой бокал с вином и делая маленький глоток. — На втором курсе вы распределитесь по восьми профилям. Знаешь, типа, эээ, ну зельеварение, чаеварение, чефироварение вот это все, — отмахнулся Егор, явно не желая об этом говорить, — Вам расскажут все. Только давай сейчас не будем? И его прям сморщило. Интересно, на каком профиле он учится, раз так доволен такой темой? — Ла-а-адно, — подозрительным тоном согласилась Клиффорд, наконец-то законно оказываясь в объятиях парня. Барная стойка, кстати, очень манила к себе. Но чем, если Екатерина не хотела выпивать сегодня? А Бауэр понимал, чем манила стойка. Поэтому, отставив бокал, усадил девушку на эту самую стойку, встав в такое положение, что ей просто пришлось охватить его ногами за талию. — Мы в очень странном положении, Екатерина, — прошептал Егор, приближаясь своим лицом к девушке и давая ей понять одно точно — да, он пьяненький, — Ни на какие мысли не наталкивает? — Наталкивает, — улыбнулась Клиффорд, обнимая его руками за шею, — Но тебе не кажется, что это не самое подходящее место? Бауэр коварно улыбнулся, целуя девушку и проводя руками по ее талии. Спасибо, любимая столица, за прекрасную погоду и легкую одежду Клиффорд. А Екатерина… что же, она пыталась перевести все на кровать. Как видите, не получилось. Но, в красивых фильмах бывают же такие сцены на барных стойках? Да? Девушка думала, что огневику ее ничем не удивить. Но, когда достаточно ощутимо щелкнула застежка лифчика, а обе руки парня покоились на ее талии… Это как вообще назвать? Опыт?! Долгий поцелуй, в процессе которого Екатерина силой вытащила ремень из брюк парня и начала расстегивать пуговички. По одной, они еще и так туго шли… — Клиффорд, я уже не выдерживаю, — пробурчал Бауэр, отстраняясь и самостоятельно расстегивая все пуговицы практически за секунду, — Ты издеваешься надо мной, да? — и, сняв рубашку, попутно стащил платье с девушки. — Нет, не издеваюсь, — пробурчала она в ответ, потянувшись губами к Егору, — у меня же нет такого опыта, как у тебя! — Опыта нет? Коварная ухмылка. Она обычно ничем хорошим не заканчивается… — Сделаем тебе опыт. Сегодня Клиффорд ошиблась. Этот вечер закончился как никогда хорошо, а соседям пришлось засыпать под громкие стоны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.