ID работы: 9365391

Элитный Колледж Стихий

Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
741 страница, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

БОНУС. Гросс и Виан

Настройки текста
Примечания:
Глубокий поцелуй слишком затянулся. Гросс старался действовать нежнее, но Алёна желала большего. Увеличивала напор, зарывалась пальцами в светлых волосах, сжимала их. Алексей держался. Они не там, где стоит заниматься подобными вещами. В комнату на пять человек всегда может кто-то зайти, всегда всем что-то да нужно. — Хватит… — пробормотал Гросс. Алёна, выдохнув ему в губы, провела пальцами по его шее, вниз, к пуговицам на рубашке. У парня снесло крышу. Форма Колледжа такая неудобная… Галстук слетает с девушку в сию же секунду, а сама она практически ударяется головой о стену. Гросс успевает подставить свою ладонь. Женские пальчики медленно, неспеша, расстегивают каждую пуговичку, не забывая проводить по четким кубикам пресса вниз. Легкий толчок, инициатором которого была Виан, и пара уже лежит на узкой кровати. Алёна наверху, но это никого не смущает. На этот раз Алексей улыбается, вовлекая ее в поцелуй и с силой сжимая задницу девушки. Хрупкое тело прогнулось, потершись о пах Гросса. Дыхание парня в раз участилось, последние остатки разума покинули его голову. Рубашка с Виан слетела куда-то в сторону, а в следующую секунду она оказалась под Алексеем. — Мне так удобнее… — и, коварно улыбаясь, принялся за старое. Дорожка поцелуев от шеи к груди, расстегнутый лифчик и закушенный сосок, вызвавший очень громкий стон и выгнутую спину. Прикусывая и зализывая укусы, Алексей двигался вниз, начиная стягивать с Виан юбку вниз. В скором времени и этот предмет одежды был откинут в сторону. Алёна поджала ноги, пытаясь поднять Гросса наверх, но тот лишь ухмыльнулся и выдал шепотом ей в низ живота: — Трусишка. Ноги были опущены вниз, дабы не мешать Алексею избавлять Виан от одежды окончательно. Сам он был в рубашке и штанах, что выглядело несколько неравноценным, но Алёна ничего не могла с этим поделать. Рубашку Гросс скинул с себя сам. Поднял голову наверх и, увидев жутко смущающееся лицо Виан, раздвинул ноги девушки в стороны и двинулся поцелуями ниже. Несколько легких поцелуев дали невероятный эффект того, что Алёна пыталась то ли уползти, то ли посильнее выгнуть спину. — Спокойнее, — прошептал Гросс, опуская ее одной рукой вниз и притягивая ближе, — Убивать не буду. — Ты уже убиваешь мое приличие… — А оно разве существовало? — вновь поцелуи, заставившие Виан не отвечать, а закусывать губу и тяжело дышать. Ноги были крепко закреплены руками Гросса, сбежать было некуда, стоны вырывались слишком громко. А скоро закончатся лекции, ребята должны будут вернуться. — Гросс… Он фактически оставил засос. Виан не смогла сдержать стона и попытки убежать. Неосознанной, она просто отползала по кровати вверх. — Мое имя Алексей, любимая, — невероятно быстро сняв штаны, он проник в Алёну. Стон прозвучал в унисон, теперь Виан никто не мешал выгибать спину и тереться грудью о разгоряченное тело Гросса. Он продолжал осыпать всю шею беспорядочными поцелуями и укусами. Кайфовал от реакции, наслаждался стонами. Так заигрался, что несколько раз, в самые неожиданные моменты, входил до конца, затыкая девушку поцелуем и оставаясь в таком положении несколько секунд. Гросс балансировал на грани, но лишь реакция заставляла его продолжать, отвлекаться на все, что угодно. Темп ускорялся, держаться Гроссу становилось все сложнее. Толчок в плечо Алексея и Алёна снова сверху. Нравится им крутиться. Плавное, совсем не такое резкое, как было в другом положении, движение тазом вверх-вниз и теперь уже Алексей прикрывает глаза. Их губы сливаются воедино, а движение все нарастает и нарастает. Стоил ли прогул Ядов такого? Да черт с ними, пусть хоть отчисляют. — Аам, — издается подтверждающий стон Виан сквозь тяжелое дыхание. Тяжелое дыхание их обоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.