ID работы: 9365391

Элитный Колледж Стихий

Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
741 страница, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ! Дополнение.

Настройки текста
Примечания:
Герц увалилась на кровать, закинув руки за голову и уставившись в потолок. Голова трещала, мозги отказывались думать, а все тело болело и ломило. К горлу подкатывала невозможная тошнота, которая за несколько минут сменялась на желание поесть чего-нибудь интересного. Это её обычное состояние, только не все вместе. Раздраженно взяв в руки телефон и пролистав всю ленту — к слову, ничего интересного — студентка обнаружила на панели уведомление из приложения. Ого, оно и так умеет? Евгения хмыкнула, ленясь даже прочитать. Смахнув вылезшее окошко в сторону, девушка продолжила смотреть кучу ненужных новостей. Болящая голова не хотела быстро соображать, а когда сообразила… Герц быстрым движением открыла приложение, которое высылало ей уведомление три минуты назад. Нажала в соответствующий раздел, тяжело вздохнула и вздрогнула. — Твою мать… Она сразу же сложила два плюс два. Надежда ещё трепетала в груди, но, в глубине души, водница понимала, к чему это самочувствие и надпись «задержка». Телефон полетел куда-то на край кровати, а Евгения пыталась успокоить бьющееся с огромной скоростью сердце. Что делать с… Вот этим? Она ведь ещё третий курс не закончила. А как сказать Мендесу? Как назло, взгляд зацепился за пакетик с десятками маленьких колбочек. Все те зелья, что ей давал Андрей, а она к ним даже не притрагивалась. Нет, она не дура. Эти зелья безумно невкусные, но и обижать мужчину этим не хотелось. Какая глупость, что привела к ещё большей глупости! Дрожащая рука попыталась опуститься на живот, но Герц её тут же одернула. Нет, она должна доучиться в Колледже! И уж кому-кому, а Андрею явно не нужен был ребёнок прямо сейчас. Это же статья. В комнату, до этого пустую, зашла Клиффорд. Девушка выглядела уставшей после лекций, но сейчас в ней Евгения видела только ту, которой она сейчас все вывалит к чертям! Или об этом первым должен узнать Андрей? — Что-то случилось? — Екатерина скользнула по взволнованному лицу подруги, нахмуриваясь. Герц вздохнула. Нет, такое точно нужно рассказывать сразу и Виан, потому что ещё раз она не выдержит. Девушка покачала головой, садясь и нервно заламывая пальцы. — Я скажу, когда придёт Алёна. Клиффорд понимающе кивнула, но все равно насторожилась. Виан должна была скоро прийти, только вот прийти с Гроссом и… Ну, вряд ли Евгения согласится рассказывать при нем что-то такое, для чего нужно ждать Алёну. Герц вся тряслась, и это было заметно воздушнице. Она периодически прикрывала глаза, а в какой-то момент сорвалась с места в ванную, хлопком закрывая её. Сейчас она не волновалась по поводу того, что могла… Эм… Нет, она не скажет это вслух. Было волнение по вопросу «да или нет?», и проверить это никак было нельзя без ведома ректора. Ибо только он мог отправить запрос на покупку вне Колледжа. Быстро включив холодную воду, девушка умыла себе лицо. Не расклеиваться, ещё ничего не точно, может отравилась! Рука таки сползла на живот. Маг может почувствовать энергию другого мага, если очень постарается. Или если научится, а не будет прогуливать пары как Герц. Она закрыла глаза, настроившись, но услышала хлопок входной двери. Виан пришла? Пришла. Открыв дверь ванной, Герц увидела подругу. Она выглядела намного лучше их, улыбалась и шутила с Гроссом, что пришёл вместе с ней. Клиффорд что-то сказала Алёне, кивая головой на Евгению. Виан аналогично нахмурилась. Через несколько минут девушки сидели в ванной на теплом ковре, ожидая рассказа от Евгении. — У меня задержка, девочки, — хотела сказать, получилось пропищать. Клиффорд нахмурилась, осознавая фразу, брови Виан взметнулись вверх. Екатерина, все ещё хмурясь, потянулась к своему телефону. Быстрый поиск в контактах и трубка уже у уха Клиффорд. А Алёна пока что переключается на подругу. — А ты… Эм… Пила зелье? Сколько задержка? Ты считала по срокам, такое вообще может быть? Вопросы логичные, но в голове Герц все путается. — Нет, не пила… — и уже хотела ответить на следующий вопрос, как Клиффорд выругалась, набирая какой-то другой номер в телефоне. Алёна покосилась на неё и увидела «Лодж», высветившееся на дисплее перед тем, как девушка вновь приложила трубку. Зачем она звонит ему? — Девочки, что у ва… — Пошёл нахрен! Последнее сказала Виан, громко захлопнув дверь. Нефф попытался зайти в ванную, но его попытки не увенчались успехом. — Какая задержка? И что со сроками? — Алёна, одновременно шокированная и волнующаяся, решила повторить вопросы. Герц открыла рот, чтобы что-то сказать, но её вновь прервала Клиффорд. — Алло, Серёжа? Мне нужно, чтобы ты пришёл в Колледж. Прямо сейчас, да. В комнату. Ты знаешь где живёт Марс? Господи, да, мы живём в одной комнате. Быстро, Лодж, не тупи! Девушка скинула вызов, убирая телефон в карман. Виан изогнула бровь, смотря на неё. — Лодж сейчас будет тут. Мы не можем проверить по тесту, но можем проверить с целителями. Алена ещё раз изогнула бровь. — Ой… Эта ошибка Екатерины развеселила девушек, заставив засмеяться. Обстановка несколько разрядилась до момента, пока Герц не ответила наконец-то на вопросы. — Честно, больше месяца… И да, такое могло быть, если считать. Виан вздохнула, пододвигаясь к ней ближе и обнимая за плечи. Клиффорд выругалась, когда, в очередной раз, в дверь раздался стук. — Пошёл в задницу, зайчик! — удивительно, но это прокричала не Алёна. И даже не Герц. Сначала повисло молчание, а потом неуверенный голос: — Не, ну я так-то думал, что я вам нужен… Лодж пришёл так быстро? Екатерина подскачила к двери, распахивая её и запуская Сергея. А также, в её поле зрения попали напряжённые лица Егора и Алексея. Виан отошла от Евгении, которую больше сейчас напрягало мельтешение вокруг неё. Да, она волновалась, но до этого хотя бы не раздражалась. — Что произошло? — Лодж слегка не понял, зачем его затащили в ванную. Он бы хотел в эту ванную, конечно, но лучше бы с Марс, а не с этими дамами. — Я уже просканировала, — сообщила Алёна, вновь подходя к подруге и обнимая её сзади, — Проверь её, пожалуйста. И скажи, что тебя смутит. Сергей нахмурился, прикрывая глаза и создавая воду между своей рукой и Герц. Ему это давалось тяжелее, чем Эриксон, но она просто не взяла трубку. Через минуту Лодж резко распахнул глаза, смотря в расширенные дрожащие зрачки. Рука прошлась от плеч к животу, останавливаясь там и… — Ты беременна. Твою мать! Евгения закатила глаза, отодвигаясь и утыкаясь лицом в колени. — Я не хочу тебя пугать, но… — Лодж попытался что-то сказать, но был перебит Виан: — Не хочешь — не надо. Шуруй отсюда! Его выпихнули за дверь. А он просто хотел сказать, что видит темную энергию… Но, об этом Герц узнает только через восемнадцать лет. — Иди сюда, — Алёна вытянула руки в сторону подруги, позволяя ей практически упасть в объятия, — Я уверена, что Андрей не отреагирует слишком ненормально, он ведь не маленький ребёнок и даже не студент. — Вот-вот, — поддакнула ей Клиффорд, садясь с другой стороны, — чур разведи его на свадьбу! Герц улыбнулась, смотря в одну точку. Черт, как сказать Мендесу?.. А если он попросит доказательства? Теста-то нет. Попросить его купить? Чего просить, если она все уже знает. Чёрт… Она опустила руку на живот, смотря вниз. Надо было пить чёртовы зелья! — Лодж, вернись! Парень заглянул в ванную, а следом за ней и Марс. Конечно, без неё он бы не остался. — Ты сможешь мне сделать медицинскую справку? Сергей нахмурился, не понимая зачем, но кивнул. Герц улыбнулась ему в ответ, а Клиффорд помахала рукой а-ля «выходи». Дверь закрылась. Девушки остались втроём. Надо же что-то сказать Гроссу и Неффу, они ждут… — Ставлю десять монет на пацана. Алёна, ну правда?! Хорошо, хоть Клиффорд адекватная. — Мало. Сотню на девочку. Ясно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.