ID работы: 9365482

Тени неонового города

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
187 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

19.

Настройки текста

«The Rose — I don't know you»

Джэхен шёл немного позади ЧжиЫн не произнося ни слова. Он немного волновался из-за того что наконец смог показаться ей. Джэ давно наблюдал за этой милой девушкой, которая так старательно работает в лавке мага.   ЧжиЫн всегда казалось ему очень доброй, открытой и интересной девушкой, которая любила читать. Да с книгами он видел ее чаще чем без них. Она читала за прилавком, на лавочке возле лавки. Читала на ходу и в лофте Тэмина. — Так ты друг моего брата? — неуверенно спросила Чжи. Она понятия не имела насколько этот парень знает Тэмина. Она не знала что можно говорить в присутствии Джэхена, а что нет. Не знала стоит ли ей снова начать претворятся, что она не видит его, но завести диалог она все-таки решилась. Не смотря на его немного устрашающие внешний вид и несколько видов холодного оружия за спиной девушка все же сочла его достаточно дружелюбным и милым на вид. Тем более Тэмин сказал, что ему можно доверять. — Да, я знаю вашего брата очень давно. — ответил Джэхен. Он знал, что Чжи не сестра Тэмина и даже не кровная родственница.   Когда-то давно Тэмин внезапно исчез, а потом появился с этой маленькой девочкой. Ей тогда было всего пять. Джэхен знал это лишь по рассказам старших, ведь его еще не было в этом Институте. — О, ты можешь говорить со мной не формально. — тут же поспешила заверить его Чжи, немного смущаясь, что парень говорит с ней формально. — Неужели я старше тебя? — Да. — Джэхен кивнул головой. Чжи припомнила как пару раз к Тэмину приходили такие же странные люди с татуировками и с ними были дети, но знаков на их коже ещё не было. Возможно одним из этих детей и был Джэхен. ЧжиЫн подняла голову на своего спутника, который уже поравнялся с ней. Они спокойно шли по улице, а мимо них проходили примитивные, которые даже не обращали внимания на внешний вид парня. Хотя пару восхищенных вздохов со стороны девушек, ЧжиЫн все же уловила. Она вновь посмотрела на Джэхена и согласна кивнула головой, рассмотрев причину восторженных вздохов. Он был действительно мил. Идеально чистая и светлая кожа, глаза как бусинки, острая линия челюсти и немного пухлые губы. Не говоря уже о его фигуре. — А что произошло в вашем институте сегодня? — вдруг спросил парень резко повернувшись на Чжи, тем самым вогнав ее в краску. — Эм… — девушка немного замялась, собирая мысли в кучу. — Я не знаю толком что произошло. Я возвращалась из столовой на пару и увидела столпотворение в коридоре. Чжи снова вернулась мыслями в тот самый момент, ей вдруг стало так больно и грустно. Ведь она хорошо знала Шихё. Они часто болтали вместе, когда она приходила в лавку вместе с Сондже или когда они пересекались в институте. В основном они обсуждали разные произведения как современной литературы, так и не устаревшей классики. — Я увидела лишь как врачи выносили труп на носилках. — опустив голову и посильнее запахнув куртку продолжила девушка. — Она была прикрыта белой тканью, а одна рука свисала. Я увидела браслет на ее руке. Этот браслет ей дал Тэмин, когда они приходили в последний раз. — девушка замолчала на несколько секунд, а затем вновь продолжила, когда ребята завернули за угол и вышли на знакомую улицу. — Мы редко виделись в университете, потому что учимся на разных факультетах. Я на историческом, а она на химико-биологическом. Иногда мы пересекались в столовой и разговаривали. Она была очень хорошей и не заслужи, что бы с ней произошло что-то подобное.   Чжи понятия не имела, зачем говорит все это. Она просто чувствовала, что ей нужно сказать, какой хорошей была Шихё. Что бы кто-то кроме неё это знал и мог вспомнить девушку добрым словом. Джэхен понимал ее эмоции сейчас. Парню уже ни раз приходилось слушать людей, которые потеряли близкого человека. Пусть даже не очень близкого, пусть даже просто знакомого. Это все равно больно и нефилим знал, что лучше всего в этом случае просто слушать и быть рядом. — ЧжиЫн! — воскликнул парень, которого Джэхен прежде не разглядел. Он сидел на крыльце лавки, а его рюкзак валялся в ногах. Как только он увидел знакомую девушку, тут же подскочил и подбежал к ним. — ЧонГук?! Что ты тут делаешь? — спросила девушка. По лицу Чжи было видно, что она шокирована и никак не ожидала встретить тут этого парня. Джэхену это не нравилось и он шепнул на ухо девушке: — Все хорошо? Ты его знаешь? ЧжиЫн просто кивнула головой в знак согласия и обернулась к Чонгуку. — Ты так внезапно исчезла из Универа. — начал парень. — А когда всех отправили по домам я не смог тебя найти. Куда ты подевалась? Я ведь волновался. — закончил Чон и словно только что увидел за спиной подруги другого парня. — Это кто? — О, прости. — начала Чжи. — Это Джэхен. Друг моего брата. — она уловила как Чонгук немного нахмурился и вполне понимала его реакцию. Она поспешила перевести внимание друга на себя, пока тот не увидел кучу страдных вещей в друге Тэмина. — После того что случилось, меня затошнило и я решила отойти в туалет. А потом услышала объявление об отмене занятий и позвонила брату что бы он меня забрал. Но он не смог поэтому попросил своего хорошего друга проводить меня. Чонгук кивал головой в знак понимания и кажется поверил во все сказанное. Но чисто технически ЧжиЫн ни в чем не соврала. — Но сейчас ты в порядке? — спросил парень. — Да, да я в порядке! — заверила его Чжи, активно кивая головой. — Не волнуйся за меня. Чонгук наклонился ближе к девушке и понизил громкость голоса до шепота. — Нуна, если этот парень, маньяк- преследователь, подай знак, я вызову полицию. ЧжиЫн закатила глаза, и пихнула парня локтем в бок. — Айщ, в самом деле, Чон Чонгук! — шутливо возмутилась девушка. — Тебе лишь бы издеваться! Давай топай отсюда! Чжи ещё собиралась отвесить парню пару подзатыльников но в последний момент остановилась. ЧонГук прошёл мимо Джэхен установив с ним зрительный контакт на пару секунд и словно специально задев его плечом, после чего вальяжной походкой отправился в сторону перекрёстка. Джэхен же напрягся всем телом. Его определенно точно не скрывала сейчас руна невидимости и вся его экипировка охотника была видна. Но этот парень не предал этому почти никакого значения, только отпустил несколько шуток. Он так легко поверил ЧжиЫн, хотя Джэхен определенно точно не выглядел как просто провожатый.    Охотник нахмурился. Его насторожило именно то, что в глаза этого парня не было ни капли искры интереса или настороженности в отношении Джэхена. Как это обычно бывает у других примитивных или тех кто встречает нефелимов впервые. И это наблюдение могло означать только одно. Чонгук точно встречал полу-ангелов раньше. — Давай дождёмся брата и твоих друзей внутри. — предложила девушка открывая дверь лавки. Ее слова вырвали Джэхена из раздумий, но волнение никуда не делось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.