ID работы: 9365482

Тени неонового города

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
187 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

35.

Настройки текста

«Ruelle — Like you mean it»

    Солнце уже скрылось за горизонтом и примитивные ещё больше заполонили улицы. Стало намного прохладнее. Неоновые вывески осветили улицы.    Когда Нефилимы уже вернулись в Институту телефон в кармане Тэёна звякнул и он поспешил его достать. — Джэхен сказал нам идти в библиотеку. — нахмурившись сказал нефилим. — Нам? Откуда он знает, что мы сейчас вместе? — Может Ника ему сказала. — предположила девушка заглядывая в телефон. — Она знала, что я собираюсь поговорить с тобой. — Так о чем ты хотела поговорить? — вдруг спросил Тэён. — Да, это уже не важно. — ответила Мира, решив оставить все как есть, хотя бы пока. — Пошли.    Мира потянула его за руку на второй этаж к библиотеке.  Она толкнула дверь библиотеке, войдя внутрь.     Девушка увидела Нику и Джэхена за большим столом. Там же были Тэмин Таша и Кай. — Наконец-то! — всплеснул руками Тэмин. — Где вас двоих носило?! Мира отпустила руку парня и подошла к Нике, которая еле сдерживала улыбку. Тэён тоже встал рядом с парабатаем. — Ну что ж, когда все в сборе. — начала Таша. Ее вид был весьма озадаченным. — Рассказывайте что вы успели натворить. Взгляд молодых нефилимов переметнулся с Главы института на мага. — Ты рассказал ей? — спросил Тэён. — Прости, дорогой, но мне пришлось. — Начал Тэмин.    Маг  стоял во главе стола. Его руки были скрещены на груди. А вокруг шеи словно шарф лежала Джой. — Все зашло слишко далеко. — продолжал маг. — Вам больше нельзя было действовать в одиночку. — В одиночку?! — возмутила Таша. — Как вы могли мне ничего не сказать?! Как вы могли действовать за моей спиной?! Разве я недостаточно прикрывала вас?! Разве не защищала вас изо всех сил?! Я всегда была на вашей стороне. — Тетя… — начала Мира с сожалением во взгляде и голосе. — Тэмин не забывай, что ты выдаёшь не только нас. — сказал Тэён, проигнорировав слова Главы. — Джонни знает обо всем этом. — ответил Тэмин. — Это он предложил рассказать все Таше. И я с ним согласен. Хотите вы или нет, но Таша все еше Глава этого Института и она будет отвечать за все что происходит.    Тэён хотел возразить и напомнить ему, что главой Института все ещё является его отец. А Таша просто временная замена. — Неужели хоть кто-то об этом помнит. — сказала Таша. Женщина ударила ладонью по столу с такой силой, что Ника подпрыгнула от неожиданности. — Значит так, нравится это вам или нет, но теперь командую я. И если хоть кто-то будет отныне действовать за моей спиной защиты от меня не дождётесь. Таша посмотрела в упор на Тэёна. Молодой нефилим смотрел ей в глаза не отрываясь. Женщина отвела взгляд первой и продолжила. — Со всем, что произошло до этого момента я разберусь потом, а сейчас Тэмину нужно время для того что бы провести ритуал. — сказала женщина. — Как только мы узнаём, кто прячется за маской Белого Кролика мы найдём его и заставим выдать своего хозяина. Призыв верховного демона — это серьезное преступление. И он предстанет перед судом. Поэтому всем быть готовыми! Я понятно выразилась?! После этих слов Таша  уверенным шагом направилась к выходу вместе с Каем. — Тэмин, что значит Джонни предложил все рассказать? — шепотом спросила Ника. — Он убил фейри, без должного распоряжения. За этим следует серьезное наказание. — Джонни наследник вампирского клана. — ответил Тэмин. — И от имени своего дяди просил передать, что вампиры сами разберутся с этим. — Но между кланами начнётся переполох. — продолжила Ника. — Фейри злопамятные, они это просто так не оставят! Они выложат всю его подноготную. Нагадят ему с головой. — Джонни просил нефилимов не вмешиваться в это. Отныне это касается только вампиров и фейри. — Черта с два! — ответила Ника и уверено, направилась к выходу. — Ника! — Мира пыталась остановить ее. — Куда ты собралась? — Я вернусь к охоте. — ответила девушка и хлопнула дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.