ID работы: 9365482

Тени неонового города

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
187 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

36.

Настройки текста

«Trading Yesterday — May I»

Ника смутно помнила как по уже знакомым крышам бежала к клубу «BLOODY HELL». Она не до конца понимала чего хочет этим добиться. Пройдя мимо вышибалы на входе, Ника с легкостью попала внутрь. Басы тут же ударили ей по барабанным перепонкам. Клуб снова работал как и прежде. Красивые девушки танцевали у своих пилонов. Вся барная стойка была занята. Как говорится яблоку негде было упасть. — Что ты тут делаешь? — Дженни возникла перед охотницей в секунду. — Мне нужен твой брат. — ответила девушка пытаясь обойти вампиршу, но та не позволяла ей вновь вставая на пути девушки. — Мой брат многим Девушка нужен, но это не значит что его на всех хватит. — ответила Дженни с ухмылкой. — Мне нужно поговорить с ним. — Ника закатила глаза и направилась к двери администрации.   Охотница распахнула дверь и попала в знакомый коридор, в конце которого был кабинет Джонни. Ника постучала в дверь и не дожидаясь ответа вошла внутрь. — Ну и… —  начала девушка, но тут же осеклась. В кабинете стояла девушка в форме обслуживающего персонала клуба. Видимо у них с Джонни был серьёзный разговор пока Ника не ворвалась. Вампир искренне удивился ее эффектному появлению, поэтому поспешил закончить разговор с официанткой. — Я наверно… — вновь начала девушка собираясь выйти. — Стоять! — сказал Джонни, указав на девушку пальцем. — ЫнА ты можешь идти. Девушка кивнула головой и поспешила удалиться. — Что «ну и.»? — спросил Джонни, когда они с Никой остались одни. — Ну и что это значит? — спросила девушка. — Если эта сцена ревности то ты зря стараешься. — усмехнулся вампир. Он расстегнул пуговицы на манжетах чёрный рубашки и закатал рукава. — Она мне не нравится. — Что значит Нефилимы не должны вмешиваться? — спросила Ника, уперев руки в бока. — То и значит. — просто ответил Джонни. — Или Нефилимы уже забыли что значит не вмешиваться? — Нефелимы это стражи, если ты забыл. — ответила Ника. — Мы охраняем закон. Мы и есть закон. И только мы можем судить кого-то. — Это никак вас не касается. — сказал вампир. — Наши кланы сами разберутся с этим. — Я сказала «Нет». — заявила охотница скрещивая руки на груди. — Ты понимаешь, как забавно выглядишь сейчас? — спросил Джонни выгнув одну бровь. Он встал из-за стола и подошёл к Нике. — Плевать. — ответила девушка. — Что ты так усердно защищаешь? — спросил Джонни, установив с охотницей зрительный контакт. Девушка знала, что смотреть вампиру в глаза слишком долго очень опасная игра. — Честь нефелимов? Или меня от суда фейри? — Конечно нефелимов. — с долей неуверенности в голосе ответила девушка. — Неужели?! — фальшиво удивился Джонни, делая шаг вперёд. Ника отступила назад, все же вспоминая, кто перед ней стоит. — Тогда почему здесь только ты? Неужели честь нефелимов важна лишь тебе? Джонни приближался ближе на шаг с каждым словом, пока ему не удалось зажать Нику у двери. — Или может ты просто посыльный? — спросил Вампир наклонившись к Нике совсем близко. — Так что ты здесь делаешь? Взгляд Нике скользил по его лицу.  Она могла подробно разглядеть радужку красных зрачков сквозь линзы, чёрный ободок ресниц и губы, которые были непозволительно близко. — Не хочу что бы ты сделал глупость. — ответила Ника прямо ему в губы. — Но разве я могу остановить тебя. — Можешь. — ответил парень, не отрывая глаз от ее губ. Чувствуя ее тяжелое дыхание. Слыша биение ее сердца. — Не делай этого, прошу. — прошептала Ника. — Пусть Нефилимы судят тебя. Таша вступится и… Ника не успела ничего сказать. Джонни впился в ее губы. Ника вжалась в стену под напором парня. Она чувствовала его прохладные губы, запах парфюма и то как его руки упирались в полотно двери по обе стороны от неё. Она скользнула руками по его плечам, сжимая мягкую ткань рубашки в кулаке. Джонни слегка прикусил нижнюю губу девушки, чувствуя как она напряглась. Он усмехнулся в поцелуй, но все же отстранился. — Попробуй снова. — сказал вампир, коснувшись губами ее щеки. — Убеди меня сдаться нефилимам. — Разве я могу указывать тебе? — вновь спросила девушка, прикрыв глаза. — Но ты ведь пришла за этим. Указывать мне что делать. — Указательным пальцем Джонни заправил прядь рыжих волос ей за ухо. Его губы коснулась мочки. — Хотя сама полностью принадлежишь мне сейчас. — Неужели? — спросила Ника. Джонни почувствовал как в грудь уперлось что-то острое. Он усмехнулся, потеревшись носом о основание ее шеи. — Ну так что? Я смогла тебя убедить? Джонни вновь посмотрела девушке в глаза, чувствуя как ее кинжал упирается остриём ему в грудь. — Только если поцелуешь ещё раз. — ответил вампир. Ника не стала долго сопротивляться своим явным желаниям. Девушка поддалась вперёд прильнув к губам парня, чувствуя как он расплылся в улыбке. Руки Джонни скользнули на ее талию, вжимаясь в ее тело. Ника зарылась пальцами в его волосы. Девушка скользнула языком по его нижней губе, прикусив ее немного. Ей пришлось встать на цыпочки что бы дотянутся до него, даже несмотря на то что парень склонил голову ей навстречу. — Джонни… — начала Ника, отстранившись от парня. — я прошу тебя, дай нефилимам помочь. Вампир долго молчал, бегая глазами по лицу девушки. Она казалась ему невероятно красивой. Такой яркой, такой живой и настоящей. В ней бушевали краски, жизнь, эмоции. В то время как в нём все давно угасло. И сейчас ее краски, казалось были единственным, что предавало яркости этим давно монотонным дням существования. — Ёнхо. — сказал вампир. Ника немного нахмурилась явно не понимая о чем он говорит. — Мое настоящая имя. Ёнхо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.