ID работы: 9365482

Тени неонового города

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
187 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

38.

Настройки текста

«G-DRAGON — Untitled, 2014»

ЧжиЫн лежала на диване, читая книгу с новой темой по истории искусств. Тэмин ушёл в неизвестном направлении, попросив девушку оставаться в его квартире. Сделав себе горячий чай ЧжиЫн решила почитать учебник в ожидании мага. Чонгук вот-вот должен был придти. ЧжиЫн предложила ему вместе подготовится к предстоящим зачетам. Как рассказывал сам Чонгук, он сейчас живет один потому что родители уехали в Японию по работе. И вечерами ему бывает одиноко в большом доме. Именно поэтому, Чжи предложила провести вечер вместе. Словно по щелчку пальцев раздался звонок. Покинув лофт и спустившись на первый этаж, ЧжиЫн открыла дверь лавки и увидела за ней Чонгука. — Привет нуна! — сказал парень. — Я взял нам перекусить! Чонгук поднял пакет с едой на уровне глаз явно довольный собой. Улыбнувшись ЧжиЫн впустила его внутрь и проводила на верхний этаж. — Где твой брат? — спросил Чонгук как только ЧжиЫн закрыла дверь. — Ушёл куда-то. — ответила девушка. Чонгук медленно оглядел лофт. — Чем он занимается? — спросил парень. — Его магазин выглядит немного… — Странно? — усмехнулась девушка. — Да, я знаю. Тэмин может показаться странным, но он очень дорог мне.   ЧжиЫн положила на кофейный столик в гостиной стопки книг, а затем поставила на плиту чайник, что бы заварить рамен. — Да, похоже вы действительно близки. — заметил Чонгук, рассматривая фотографию Тэмина и ЧжиЫн на полке. — Ваши родители ведь погибли в аварии? — Так Тэмин говорит. — ЧжиЫн пожала плечами, начиная готовить рамен на кухне. — У меня нет причин не доверять ему. — Выходит ты их вообще не помнишь? — спросил Чонгук словно невзначай. Парень сел на барный стул и достал из пакеты две алюминиевые банки колы. — Нет. — ответила девушка. — Когда это случилось мне было 3. Родители погибли и меня отдали в детдом. Тэмин смог забрать меня оттуда только когда мне было 10. Так что из детства я помню только то что связано с детдомом и Тэмином. Почему ты спрашиваешь? — Просто интересно. — ответил Чонгук пожав плечами. — Я впервые у тебя дома, нуна. Вы с братом очень похожи. Хотя он выглядет довольно молодо для своего возраста. ЧжиЫн усмехнулась: — Да, должно быть гены хорошие. — пробормотала девушка. — Ну что? Какой у тебя зачёт? — Мне нужно подготовится к органической химии. — сказал Чонгук. — Наш преподаватель просто ужасен. Он никого не щадит. —  У нас тоже такой препод имеется. — усмехнулась ЧжиЫн. — Терпеть его не могу. — Вот выпей колы и пойдём готовится. — сказал Чонгук протягивая девушке банку колы. ЧжиЫн приняла газировку и сделала большой глоток. Сладкая жидкость смочила рот, раздражая горло пузырьками.   ЧжиЫн встала из-за барного стула и сделала шаг в сторону гостиной, но ее голова вдруг закружилась. Девушка вцепилась в барную стойку и зажмурила глаза. — Нуна? — спросил Чонгук подхватив девушку за локоть. — Что с тобой? — Просто… — начала девушка распахнув глаза. Перед глазами все плыло. Картинка была размыта, словно девушка смотрела на все сквозь пелену слез. — Что-то голова кружится.    ЧжиЫн пыталась сконцентрировать свой взгляд на лице друга, но разум никак не слушался. Сознание все больше становилось туманным пока не погрузилось во мрак и тело ЧжиЫн не ослабло, упав Чонгуку в руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.